趣历史

《人民检察官》第14集 遭询问冯路胆战求金总

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:30:35编辑:guochunyang

  遭询问冯路胆战求金总 逮尹芸大庆布局抓孙福

  方大庆来到冯路办公室找冯路“聊天”。

ZSGu-fxvixet4164485.jpg

  冯路的回答天衣无缝。谎称那天自己吃夜宵吃到凌晨,回家路上接到岳父打来电话说岳母心脏不舒服,所以又赶去太平县,停在桥头路边只是为了遵守开车不用手机的交规,和刘海咏跳桥现场一起出现在画面上纯属巧合。至于杜晓燕,是刘海咏介绍认识的,帮助杜晓燕也只局限于要有关部门给予宣传广告方面的便利,并无其它。

  虽然暂时蒙混过关,冯路心里一直忐忑不安。回到居所,冯路发现方大庆已派人监视自己,非常害怕,马上和自己在国外的妻子视频,要求妻子千万不要带孩子回家,让妻子在国外好好打点,等他伺机出国团聚。金总接到冯路的电话后,让冯路稳住心神,香港的账户在杜晓燕被抓后已经全部清空没有任何尾巴,方大庆如果有确切证据就不会只是只是找他冯路“聊天”了,并答应改天找方大庆谈谈。

  金铭山得知检察院副检察长陆扬即将退休,打算聘请陆扬当法律顾问。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明孝陵夜传妇人哭声 朱元璋下葬
下一篇:她是三国奇女子 关键时刻却让马
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消