《人民检察官》第15集 陆立清死乞白赖恋刘文

2016-10-17 14:38:06 编辑:guochunyang 首页

  陆立清死乞白赖恋刘文 于跃龙抓捕失利酿风波

  陆立清代理的案件当事人为感谢陆立清帮他打赢了官司,请陆立清吃饭,陆立清邀请了刘文一同前往。酒桌上,各位老板纷纷调侃陆立清和刘文看起来根本就是郎才女貌情人一对。陆立清非常受用,又是为刘文挡酒又是为刘文夹菜,一不小心喝高了,似醉非醉。刘文搀扶陆立清到宾馆房间,正准备离去,陆立清却撒娇要刘文留下来陪她。

1476686228447761.jpg

  刘文告诉陆立清,虽然夏静茹有时表现的既冷血又强势,但是不知为啥就是有股魔力吸引着他,他佩服夏静茹专业敬业,一再表白在婚姻存续期间做出背叛夏静茹的事情,希望陆立清和他保持师生关系,不要做出有亲密举止让别人误会,陆立清还是死乞白赖的缠着刘文,并告诉刘文她就是希望全世界都知道她陆立清喜欢刘文,也直言不讳指出刘文在和夏静茹的婚姻里并不幸福,他和夏静茹根本就不是一个世界的人,表示会一直等刘文。刘文不为所动,毅然离去。

  走在清净的街道上,刘文回忆起前一阵子陆立清希望他和夏静文疏通疏通,让夏静文手下留情,让她能够赢得崔静走私毒品案的事情,当时刘文虽然婉言拒绝了陆立清的要求,但也对陆立清的身世深表同情,向陆立清表示会把她当亲人看待。原来,陆立清从小父母离异,父母各自重组家庭后又都生了子女,非常不关心陆立清,陆立清参加工作之初,不谙世事,做了自己供职的律师事务所老板的女友,还录下不雅视频,后来老板有了新的女友,陆立清惨遭抛弃,想离开却又不敢违反工作合约,只希望多赢官司多挣钱,好理直气壮地离开现在的老板。

  夏静茹和雯雯找到王婉蓉,告诉她她的父亲怕申诉会让婉蓉无法释怀当年的错误,王婉蓉感念父爱,决定随夏静茹前往峰山,劝说父亲申诉。峰山监狱内,王顺王婉蓉妇女十八年来初次相见,两个人相互自责互相安慰,婉容终于说出了一直压抑在心里的那句对不起。王婉蓉告诉父亲,自己已经结婚了,有了一个可爱的女儿张曼,但是十八年来一直觉得无脸面对乡亲,不敢回老家祭奠奶奶。这时夏静茹带了婉蓉女儿张曼进来。张曼告诉王顺:妈妈一直说姥爷是个好人。王顺听了泪流满面,决定申诉还自己和家人尊严。

  再说孙福供出了崔鹏,方大庆安排于跃龙去太平县四季乡带队实施抓捕。冯路得到消息,立马电话崔鹏,命令他立即销毁关于高尔夫球场的所有证据赶快跑路。崔鹏正要离开时,于跃龙已经开着警车到了四季乡政府的办公大院,警笛声声就如催命符一般,崔鹏既不敢继续待在办公室,更不能够往大门口走,只得返身上楼,到了阳台,慌不择路,想顺着落水管往下滑,结果落水管松动倒地,崔鹏坠楼身亡。

  金铭山在儿子金雷婚礼上认识的的准儿媳杨珊珊的闺蜜吴丽丽,是燕都市电视台《廉政时风》栏目的记者。有一次,吴丽丽在金铭山会议结束以后拦下了他,想要进行采访。金铭山看中吴丽丽的美貌,暗示其第二天下午可以到他的办公室做单独采访。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢