趣历史

《人民检察官》第15集 陆立清死乞白赖恋刘文

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:38:06编辑:guochunyang

  陆立清死乞白赖恋刘文 于跃龙抓捕失利酿风波

  陆立清代理的案件当事人为感谢陆立清帮他打赢了官司,请陆立清吃饭,陆立清邀请了刘文一同前往。酒桌上,各位老板纷纷调侃陆立清和刘文看起来根本就是郎才女貌情人一对。陆立清非常受用,又是为刘文挡酒又是为刘文夹菜,一不小心喝高了,似醉非醉。刘文搀扶陆立清到宾馆房间,正准备离去,陆立清却撒娇要刘文留下来陪她。

1476686228447761.jpg

  刘文告诉陆立清,虽然夏静茹有时表现的既冷血又强势,但是不知为啥就是有股魔力吸引着他,他佩服夏静茹专业敬业,一再表白在婚姻存续期间做出背叛夏静茹的事情,希望陆立清和他保持师生关系,不要做出有亲密举止让别人误会,陆立清还是死乞白赖的缠着刘文,并告诉刘文她就是希望全世界都知道她陆立清喜欢刘文,也直言不讳指出刘文在和夏静茹的婚姻里并不幸福,他和夏静茹根本就不是一个世界的人,表示会一直等刘文。刘文不为所动,毅然离去。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:朱元璋奇谈:陈友谅逼死了元朝忠
下一篇:晏殊《清平乐·金风细细》赏析
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消