趣历史

《人民检察官》第16集 造舆论金总借机兴风浪

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:41:34编辑:guochunyang

  造舆论金总借机兴风浪 审惯犯陈晨雯雯练身手

  在崔鹏家里搜出现金4000多万、黄金30多斤、房本十几个。但是家属认为崔鹏未经法院判决,只是贪污嫌疑犯,在抓捕过程中身亡和检察院不规范执法不无干系,是检察院相关人工作失误造成的,聚众向政府讨要说法。

1476686450999852.jpg

  金铭山对检察院赵检和反贪局郭局、方大庆的反贪行动大为不满胆战心惊,眼见将危及自身安全,和岳鹏市长商量决定借崔鹏一事兴风作浪,一锅端掉这些在背后调查他们让他们发憷的人。金总一方面指使已经被收进阵营的吴丽丽利用记者身份跟踪跟踪报道此事, 到处采访各级领导施加压力,大肆报道崔鹏家属讨要说法的现场采访现场群众;一方面雇佣水军利用网络激起民愤,谴责不规范执法行为。

  事情变得一发不可收拾。虽然检察院作出了于跃龙调离岗位、方大庆接受上级处分的决定,仍然无法平息舆情,甚至在社会上造成检察院避重就轻追责不力的影响。面对民愤,燕都市市委副书记梁栋在吴丽丽的采访报道中明确表示这一事件已定性为“重大责任事故”,目前的处理意见只是检察院的意见,并不代表市委市政府的处理意见,作为市委市政府将以此事为契机,严查责任事故人,决不护短,保证让广大市民和死者家属满意。赵检、方大庆等人知道暴风雨就要来临!

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:武则天处死唐玄宗生母的恐怖手段
下一篇:晏殊《采桑子·时光只解催人老》
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消