《人民检察官》第17集 起风暴大庆赵检受牵连

2016-10-17 14:43:17 编辑:guochunyang 首页

  起风暴大庆赵检受牵连 张钊案牵出陈晨田青恋

  在金铭山的精心策划下,崔鹏坠楼身死的事情闹得一发不可收拾,被反映到了北京。结果是,于跃龙主动辞职,郭兆民局长提前退休,赵军担责自请处分,暂时由方大庆以副代正全面主持工作。可是,金铭山怎么可能放过方大庆呢?结果,作为燕都市反贪局分管业务的副局长方大庆也脱不了干系,不但不能全面主持工作,还被撤销了副局长职务,燕都市反贪局的日常工作貌似受到严重的冲击。

1476686570326510.jpg

  张钊欺骗了多位大龄恨嫁女青年的感情和财产,夏静茹在调查张钊钱款去向时,发现张钊给父母在高档小区购买的那处房产,原户主居然是陈晨的女朋友田青。夏静茹安排陈晨前去向田青了解情况,但是因为田青离异又有孩子,陈晨回来后便对事实遮遮掩掩,影响了案件进展。夏静茹开导陈晨,决定由自己这个姐姐出面去和陈晨的父母沟通,让陈晨和田青的恋情能得到家人的同意。最后在田青的配合下,顺利掌握了张钊付款的详情,拿到了张钊骗取钱款用于购置房产的证据。

  平息了崔鹏事件引起的“民愤”以后,反贪局的人员安排提到了议事日程,金铭山想起了和自己关系非常不一般的与自己情同父女的夏静茹,决定向市委市政府领导举荐夏静茹出任反贪局局长一职。

  一切似乎都在朝着金铭山设定的方向行进……

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢