趣历史

《人民检察官》第18集 撤申诉王顺缄口藏实情

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:45:35编辑:guochunyang

  撤申诉王顺缄口藏实情 走偏锋大庆拿下张主编

  张钊案开庭,陈晨首次担任公诉员。法庭上,陈晨根据夏静茹制定的应对方案循序渐进不疾不徐的摆证据讲法理,直指张钊父母居所锦绣家园购房款就是诈骗所得,张钊败诉。

  审判结束后,周雯雯告诉陈晨和夏静茹,感觉陆立清在法庭上似乎有点惊慌失措心不在焉,不像之前传言的那样伶牙俐齿,还感觉陆立清好像对他们的应对方案了如指掌,夏静茹让她别胡乱猜测。

1476686704956116.jpg

  周雯雯为陈晨胜诉感到高兴,问起他和田青的事情,并婉转地表示于跃龙其实也很优秀。陈晨建议周六约上于跃龙、田青及孩子,陪周雯雯一起去看电影。

  夏静茹向赵检递交王顺案的调查结果,赵检询问夏静茹和别的检察长的沟通情况,同意在明天的检委会上宣布申请高检协调重申王顺案。

  检委会前夕,赵检接到电话说王顺变卦了,撤销申诉了。夏静茹很是不解,觉得自己该做的不该做的都做了,而且之前王顺表现得异常坚决,要去申诉还自己及家人一个清白,申诉都递交了,怎么又撤诉了?夏静茹对某些人肆意扰乱司法公正的行为非常愤怒,坦言自己对这件事情快没了信心,要泄气了。赵检鼓励夏静茹要振作精神,不要泄气,或许可以再会会王顺了解下实情。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:虽被称为强汉 但“荒唐”事儿也
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消