趣历史

《人民检察官》第19集 暧昧照刘文坦陈内心情

来源:趣历史时间:2016-10-17 14:56:54编辑:guochunyang

  暧昧照刘文坦陈内心情 陈文斌通过田青泄机密

  金铭山的私人会所内,金总告诉冯路高尔夫球场太招摇,容易被人抓住把柄,不如搞棚户区改造,既来钱,还能收获好名声。冯路直言棚户区改造不如搞球场来钱快而多,又透露想出国去散散心,看看两年多没见面的孩子。金总告诉冯路有人举报冯是裸官,他一直压着,现在出国见家人,怕有人借题发挥,而且现在的局势下领导也不一定批准。冯路一看没撤,马上说也只是想想,让金总别当真。谁知金总话锋一转,告诉冯路,正好他领导的宇天集团和新加坡有个活动,冯路作为国资委主任,可以代替他带队去新加坡,将家人接到新加坡团聚,冯路感激不尽。

1476687358635347.jpg

  夏静茹如约来到一家小饭馆,前来见面的是陆立清的前男友也就是陆立清曾供职的律师事务所老板查一男。查一男虽然有了新欢,却又以不雅视频要挟陆立清,不许陆离开他。陆以为和查谈妥了条件,也付了一笔钱给查一男,离开了他的律师事务所,搬离了原来的住所。没想到查一男心有不甘,又跟踪陆,发现陆立清恋上了刘文,连刘文也恨上了。

  夏静茹见到那些照片后,未置可否。查一男告诉夏静茹,陆立清之所以在和她交锋的网络骗婚案和崔静案中先知先觉,是因为刘文将夏静茹的公诉方案步骤透露给陆立清。

  除了跟拍,查一男还写了举报信寄到检察院各科室,反映夏静茹通过刘文将网络骗婚案和崔静案的公诉方案步骤泄密给陆立清。举报信由陈晨、周雯雯处理。周雯雯、陈晨觉得这是对夏静茹的诬陷。夏静茹表示自己会全力配合调查。

  可是怎么查呢?周雯雯建议陈晨请刘文吃饭,从刘文这边探探口风。陈晨借口请教刘文法律条文,约刘文吃饭,席间聊起陆立清,也没获得有价值的线索。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:历史解密:打败荆轲的秦始皇才是
下一篇:有心中兴却无力回天 崇祯帝究竟
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消