趣历史

《人民检察官》第20集 泄密案田青获罪陈晨伤

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:02:57编辑:guochunyang

  泄密案田青获罪陈晨伤 派对日王宇惹烦于跃龙

  陈晨听闻田青出事,内心焦虑不安,可碍于纪律,又不好向夏静茹和周雯雯打听,只是隐隐约约了解到田青是在调查一个叫陈文斌的局级领导涉及非法向境外泄密国家竣工设备器材秘密时被牵涉进来的。

  其实,泄密的是田青。

1476687738531493.jpg

  陈文斌是生产国防武器装备的国企飞跃公司的老总,局级领导干部,因贪污罪被起诉。犯事之前,陈文斌曾因被抢劫向公安机关报案,并说被抢走的包内有一载有重要的“商业文件”的 U盘。陈文斌案发期间,抢劫犯被抓住,公安局解密了U盘,发现陈文斌所说的“商业文件”其实是国家军工元器件相关数据,是机密资料;在陈文斌的私人电脑里还发现存有其它国家军工元器件的资料,其个人电脑安装的病毒能输送出这些资料,但是经过调查,陈文斌并没有向境外组织非法售卖这些资料,根据陈的口供,他原先的女友田青曾动用过他的个人电脑,看过这些文件。

  田青被捕后拒不承认自己售卖国家机密资料,直言自己从原来的公司跳槽后通过原先的客户黄西平(田青与黄西平也曾是情人关系)继续以前的老业务,向境外做军工元器械代理销售而已,不存在主观故意泄密行为。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:杨朱最有名的一句话 杨朱的幸福
下一篇:女神玛丽莲·梦露的阅读修养 《
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消