趣历史

《人民检察官》第21集 升局长静茹初涉冯路案

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:06:09编辑:guochunyang

  升局长静茹初涉冯路案 闯会所大庆找到突破口

  陈晨探监,田青说她对陈晨和对别的男人不同,和别的男人离不开交易,和陈晨是真心实意。她就是想再多挣点钱,然后收手和陈晨好好过日子,她以为自己不会那么倒霉,没想到还是翻了船。

  陈晨告诉田青她的行为触犯了他的底线。田青让陈晨忘了彼此,别再来看她了,说她唯一放心不下的是儿子金豆。陈晨让田青放心,他会续照看金豆。

ZSGu-fxvixet4164485.jpg

  夏静茹升任反贪局局长,金铭山在家亲自下厨庆祝。金妻给静茹看了在美国看中的200多万美元的房产,说将来就和金铭山去那里养老。金妻了静茹从美国带的名牌风衣还有香水,杨姗姗还拿出好多名牌包包让静茹挑选,静茹推辞不要,金雷让姗姗别为难静茹,说静茹的身份不合适,笑说静茹前脚挎这包,后脚纪委就进门了。

  静茹虽然去了反贪局,公诉处的那些未处理完毕的案子还得兼顾,方玉被殴致死案就是其中之一。方玉是名小学生,因琐事和同学起冲突被殴致死。夏静茹一而再再而三的登门拜访多方做工作,几名闯祸的学生家长向方玉妈真诚道歉并进行补偿,方玉妈也愿意给那几个孩子改过自新好好做人的机会,选择了原谅。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:武则天处死唐玄宗生母的恐怖手段
下一篇:揭秘桃园三结义的真正秘密
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消