趣历史

《人民检察官》第22集 获实证但是冯路已跑路

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:08:44编辑:guochunyang

  方大庆虚虚实实声东击西的问话技巧让孙福晕头转向神经高度紧张。这不方大庆又问起了冯路农家会所的事情,直言他送冯路的红木家具看起来很上档次很贵重,还说看院的他本家的孙大爷让他问孙福好。孙福一听连忙问冯路是不是也进来了,方大庆回答说:人家可是说所有的钱都是经过你的手的……孙福被激怒了,指责冯路胡说,他姐夫让他亲手交4000万元给冯路的,他还用他老婆的手机悄悄的拍了录像。

1476688069410894.jpg

  方大庆拿着录像等证据找到赵检,汇报冯路、孙福、崔鹏借开发高尔夫球场之名趁机私吞拆迁款的事情,赵检告诉方大庆,冯路已于今天上午提前飞去了新加坡。方大庆非常气愤,抱怨上级为啥不许早点约谈冯路,赵检说冯路是厅级干部,没有直接证据上面不让约谈,他也无法,不过现在证据确凿,他可以汇报上级通知新加坡大使馆密切注意冯路的动向,防止冯路外逃。

  陈晨汇报夏静茹有关方面打来电话说王婉蓉把张水生打得住了院,如果不是王婉蓉有孩子要照顾,就被拘留了。夏静茹觉得这是了解王顺撤诉的好机会,决定去上杭王婉蓉家走一趟,陈晨随行。

  一见面,王婉蓉就失声痛哭,她自己和孩子身上都是伤,尤其是孩子张曼,被张水生打得睡在床上神志迷糊。

  夏静茹责问王婉蓉口口声声为了孩子现在孩子好吗?王婉蓉伤心欲绝,说出了一切原委。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:历史解密:打败荆轲的秦始皇才是
下一篇:权利角逐:刘禅借尸还魂 蒋琬伐
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消