趣历史

《人民检察官》第23集 王顺案牵出逃犯“邢志山

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:17:18编辑:guochunyang

  王顺案牵出逃犯“邢志山” 赴狮城大庆力争劝冯路

  陈晨尾随宋律师到了公司门口,一辆车驶来,司机摇下车窗和宋爽聊了几句,一起走了。

  夏静茹和周雯雯在会客室等邢志山,发现桌上有一堆邢志山签名的房型图,夏静茹随手拍了下来。

  一行人坐下来讨论邢志山的疑点。周雯雯觉得如果只是当初指证不实,邢志山不至于获罪,没必要又是避而不见,又是指使宋爽利诱王顺撤诉,还本村人一律不见不用!她感觉邢志山不像个没文化的人,办公室里的电脑键盘像会计的用法,数字键使用频率远高于字母键。和以前描述的文盲不符。一行人来到派出所,比对笔迹和十八年前后的照片,发现完全是两个人。

ZSGu-fxvixet4164485.jpg

  邢志山这边也没空着。听闻夏静茹又来了,王顺又要去申诉了,邢志山恼火异常,起了杀心。

  两个杀手从宾馆尾随夏静茹他们来到一家饭店,夏静茹一行和陈晨派出所的同学在这里用餐,周雯雯习惯性的拿起手机拍照发朋友圈。

  饭毕,陈晨随同学走了,周雯雯因为发烧到宾馆就睡了,夏静茹去帮周雯雯买药,行至宾馆附近僻静之处,邢志山派出的杀手冲上去捂住夏静茹的口鼻,迷晕了夏静茹,这时方大庆驾车冲了过来,救下了静茹。

  原来方大庆正巧也在峰山参加活动,见到周雯雯朋友圈里的照片本想和夏静茹见面的,夏静茹要去买药,他就反复看照片,这一看看出名堂来了,发现照片背景里有人从宾馆尾随夏静茹他们到一直饭店,赶忙开车冲向夏静茹落脚的万花宾馆,巧遇歹徒袭击静茹,他身手了得擒住了杀手,救下静茹。经审讯,歹徒之一就是那个接宋爽的司机,老板邢志山是一个逃犯,曾做过会计,身份证是从真邢志山那买来的。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:万历皇帝三十年不上朝有苦衷?国
下一篇:历史上哪个皇帝和亲姑姑乱伦
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消