《人民检察官》第25集 为情妇金总又要捞大钱

2016-10-17 15:30:16 编辑:guochunyang 首页

  为情妇金总又要捞大钱 遇车祸冯路携女逃命路

  得知方大庆为保护冯路和黑社会拼命,夏静茹非常生气,让赵检务必好好批评方大庆,并请示赵检要不要派人支援方大庆,赵检觉得现在是让方大庆利用“攻心计”劝返冯路的好机会,人多也不管用。

  为感谢方大庆救命之恩,冯路请方大庆吃饭。方大庆抓住时间向冯路宣传最新政策,冯路表示回去后至少量刑二十年,出来头发都白了,人生已经毫无意义,坚决不回去。还倒过来全方大庆职都革了不要那么为国家卖命,并出价一千万,让方大庆放过他。方大庆告诉冯路,他是个有信仰有原则的人,他不为官位,只为了对得起检察官这个称号。两人各有立场,不欢而散。

2015102612060290d2f.jpg

  金铭山这边怎么容得下冯路不听话?!吩咐手下绝不能让冯路被劝返。手下抓住冯路和他老婆偶尔外出的机会,制造了一场车祸,结果陈香玉当场死于非命,冯路受伤住院。

  冯路思量新加坡那豪宅是不能在呆了,悄悄带了女儿走上了逃命路,不知所踪。临行前,冯路去见了外甥女,外甥女已经知道冯路是个被通缉的贪官,希望冯路能够自首,争取政府的宽大处理。

  吴丽丽搭上金铭山后,台里重用,日子逍遥,还怀上了孩子。金铭山知道后安排吴丽丽去国外生养,吴丽丽借机让金总帮她朋友拿下南湖公园北边的一块地,说事成之后朋友会给她一千万。金铭山告诉她要价5000万,钱到批文到。吴丽丽惊喜的嘴都合不拢……

  夏静茹调任后,陈晨、周雯雯已经能独挑大梁了。最近接受了一个涉及到海关内部可能有人协助走私的案子。

  走私被抓的人名叫刘杰,他从日本飞回燕都,在海关通关时被发现走私犀牛角、象牙和神户牛肉,但是犀牛角、象牙办理了退运手续,神户牛肉却不知所踪。

  接待陈晨、周雯雯的是海关燕都市海关情报处关处长,明白他俩的来意后,关处长打起了马哈眼,一会说他无权管辖其他部门,一会说等他们组成调查组查清问题后书面汇报检察院……陈晨、周雯雯决定从办理退运手续的工作人员那里入手进一步调查……

  夏静茹这边迎来了更大的考验。赵检将一封证据详实举报金雷勾结冯路非法征地的举报信交给夏静茹处理,指示夏静茹全力以赴,从严从速办理此案。夏静茹表示自己和金家关系密切应该避嫌,赵检认为夏静茹和金家不是直系亲属,无需避嫌,希望并相信夏静茹能够本着检察官的原则无愧于检察官的称号去处理调查举报信中反映的问题。

  对夏静茹来说,最大的挑战刚刚开始了……


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢