趣历史

《人民检察官》第26集 周雯雯陈晨破获刘杰案

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:32:04编辑:guochunyang

  周雯雯陈晨破获刘杰案 柬埔寨冯路多舛又遇险

  陈晨、周雯雯向唐林副局长汇报办理退运手续的吴一凡已经离职,但是查到他住在西城区锦绣西里。

  唐林决定和陈晨一起到吴一凡家门口蹲守等候,最终抓获了吴一凡。

  吴一凡交代自己并不认识刘杰,是海关缉私局情报处一科科长盛强说刘杰是燕都市公安局的秘密侦查员,让放人退货的。

1476689489101695.jpg

  陈晨、周雯雯找到盛强。盛强供认是关震处长让去机场接刘杰的,说刘杰是公安局的朋友,和他们工作上有联系,让尽量帮助他。盛强喊了一个同事一起赶到机场,刘杰已经被拦截。根据关震处长的指示,盛强让吴一凡办理了犀牛角、象牙的海关退运手续手续,神户牛肉通过海关专用通道拿出来给了刘杰。完事后他汇报了自己领导张普副处长。

  为了拿到刘杰长期走私神户牛肉走私的证据。周雯雯顺藤摸瓜,凭吃正宗神户牛肉找到卖家。店老板一开始还夸口说专人带回来的正宗神户牛肉,燕都市只有他一家,当知道陈晨和周雯雯是检察院的,明白涉嫌贩卖不明来历的神户牛肉属于犯罪,老实交代了供应商就是刘杰。

  刘杰交代是自己走私被拦截,电话托关震帮忙。关震等涉嫌放纵走私获罪。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明孝陵夜传妇人哭声 朱元璋下葬
下一篇:安徒生曾是剪纸天才 创作童话边
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消