趣历史

《人民检察官》第28集 论法理陈晨轻判杀父案

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:38:04编辑:guochunyang

  论法理陈晨轻判杀父案 为金雷静茹大庆起冲突

  张俊父亲张国良服刑回来性情大变,每日里醉酒,张俊挣的钱全部被他拿走,密码连他老婆都不知道。那天张俊为保护怀孕的妻子,躲避父亲的打骂,想回来跟父亲张国良商量,拿回点以前挣的钱,和媳妇郭翠平在外面置家,可父张国良蛮不讲理,不但不给钱,还骂他媳妇,要他和媳妇离婚,最后竟说他媳妇怀的是野种,并把张俊打的头破血流,张俊一怒之下失去理智失手打死了父亲。事发之后,左邻右舍都为张俊求情。

  陈晨认为张俊杀父是被逼到了绝路,希望从轻处理。夏静茹让陈晨评估轻判带来的社会后果,陈晨有理有据说出轻判十年的理由,静茹认可。

1476689836586071.jpg

  张军一向内向,无法敞开心扉说出委屈,陈晨为他请了心理咨询师。

  医院内,一化装成护士的杀手的前往冯路病房行凶,埋伏的警察一拥而上,一不小心让杀手跳楼,摔成植物人。

  于跃龙向方大庆汇报监视金雷的情况。金雷除了经营高尔夫球场,宇天集团一部分赚钱的业务包给了领导的家属,一部分赚钱的业务包给了金雷,证明金铭山为家属牟利;另外于跃龙发现夏静茹和金雷走得很近,提示方大庆注意。

  金雷发现于跃龙跟拍,布局袭击于跃龙。于跃龙被打成重伤住院。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:大明最奇葩宰相 为了辞职写了1
下一篇:大汉风云:霍去病早逝的背后是否
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消