《人民检察官》第29集 造伪证赵检姐夫被双规

2016-10-17 15:39:49 编辑:guochunyang 首页

  造伪证赵检姐夫被双规 因感恩冯路劝告方大庆

  周京南向方大庆汇报赵岩账户上多了20万,方大庆传讯赵岩,直截了当让他交待给冯路下毒的事情,赵岩认为自己进监舍是职责范围的事情,说他利用这个时机下毒是诬陷。方大庆拿出看守所的水杯诈赵岩说找到了冯路的水杯,赵岩担责,自认和冯路有仇故意下毒。方大庆拿出他和金雷出入的视频照片,逼迫赵岩主动交代了下毒的经过,供出了金雷。

1476689958562989.jpg

  这边,金铭山高调反腐倡廉,带队来检察院参观检察院反腐倡廉的基地学习,赵检让夏静茹接待介绍。

  张俊子杀父案开庭。法庭上,辩护人和公诉方都明证案发当天张俊之所以爆发,和父亲长期欺压张俊和家里所有其他成员有关,陈晨要求轻判,最后法官采纳陈晨意见,轻判张俊十年。

  秦承义这边被双规后移交区检察院,区检察院认定贪污证据不足检察院无法立案。金铭山认为欲加之罪何患无辞,让相关办案人员将秦承义未通过批准就接受几个单位捐赠的行为定义为非法集资。

  冯路苏醒后的第一件事就是要见方大庆,供出幕后老板就是金铭山。揭发燕都所有能够挣大钱的生意都由金铭山的儿子、岳鹏副市长的儿子、黄主任的儿子、龚局长的侄子他们操纵……冯路教导方大庆:做人别揭短,早晚会被铲,做人别太严,都有一片天。劝方大庆停止对金铭山的调查,别反遭毒手,刘海咏、他就是例子,前阶段官场的人事变动都是金铭山他们捣鼓的。方大庆告诉冯路相信邪不压正,他终将为人民声张正义。

  方大庆出差,夏静茹帮着去接小庆,夏静茹发现小庆改考试分数,坚决要给方大庆打电话,小庆认错承认为了让爸爸开心所以将66分改成了86分。夏静茹的严格让小庆心里有点发怵。

  山雨欲来风满楼,金铭山感觉局势不对,让金雷考虑退路,关闭所有公司,回原单位上班。金雷不愿意回到原来停薪留职的单位拿公务员那点可怜的工资,只想赚大钱。金铭山骂他两个亿的资产,三个亿的贷款,没有他金铭山他金雷赚啥钱。金雷不听,金铭山要带他去一个地方……

  陆杨约赵检聊天,汇报去了金铭山的宇天集团后感到和金铭山的人生观价值观不同,对金铭山利用职务贱卖鲸吞国家资产,为自己亲属谋取不法利益很是愤慨,指出燕都宇天集团这几年业绩下滑明显都和金铭山捞私钱有关,并将收集到的证据交给赵检。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢