趣历史

《人民检察官》第29集 造伪证赵检姐夫被双规

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:39:49编辑:guochunyang

  造伪证赵检姐夫被双规 因感恩冯路劝告方大庆

  周京南向方大庆汇报赵岩账户上多了20万,方大庆传讯赵岩,直截了当让他交待给冯路下毒的事情,赵岩认为自己进监舍是职责范围的事情,说他利用这个时机下毒是诬陷。方大庆拿出看守所的水杯诈赵岩说找到了冯路的水杯,赵岩担责,自认和冯路有仇故意下毒。方大庆拿出他和金雷出入的视频照片,逼迫赵岩主动交代了下毒的经过,供出了金雷。

1476689958562989.jpg

  这边,金铭山高调反腐倡廉,带队来检察院参观检察院反腐倡廉的基地学习,赵检让夏静茹接待介绍。

  张俊子杀父案开庭。法庭上,辩护人和公诉方都明证案发当天张俊之所以爆发,和父亲长期欺压张俊和家里所有其他成员有关,陈晨要求轻判,最后法官采纳陈晨意见,轻判张俊十年。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:薛蟠把这个人当做风月子弟 还想
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消