趣历史

《人民检察官》第30集 进密室金雷震惊金银山

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:42:41编辑:guochunyang

  进密室金雷震惊金银山 为未来小庆操心父婚事

  陆杨将收集到的初步证据交给赵检,告诉赵检,燕都人民说金铭山是燕都市的地下组织部长一点都不假,金铭山的关系网非常强大,目前党羽被抓,内心其实很惶恐,并提醒赵检,金铭山视他眼中钉,诬陷秦承义是金铭山对付他的第一张牌,让赵检一切小心。

1476690121224911.jpg

  金铭山将金雷带到一间密室。金雷被眼前的金山银山钞票山吓傻了,这可是几辈子都花不完的钱那!金铭山告诉金雷,人与人之间的交往只有利益,无论是对上对下还是朋友。

  夏静茹向赵检汇报秦承义的的调查情况,秦承义所犯的可能先接受捐助后拿到上级主管部门的批复,目前并无贪污挪用的证据,但是要澄清此事尚需时日。

  方小庆一直在为父亲的婚事操心。这不又提起静茹,打探方大庆的口气,也告诉大庆他不喜欢静茹阿姨太强势,认为孟老师更温柔宜家。方大庆告诉小庆,他对静茹是兄妹之情,和孟老师才见过几次面,谈不上感情。小庆不管这些,固执的坚持己见,还以他父亲的名义约了孟老师看电影,大庆推脱不过,被逼无奈只得同意。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:太平公主只对他付出真情 爱情却
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消