趣历史

《人民检察官》第31集 行不义金总四处堵漏洞

来源:趣历史时间:2016-10-17 15:51:48编辑:guochunyang

  行不义金总四处堵漏洞 担正义陆杨机智搜证据

  金雷和父亲聊起静茹问话的事情,金铭山为金雷这个时候借赵岩20万非常恼火,得知金雷让赵岩打了借条后。叮嘱金雷借条就是救命符,要好好保存。至于冯路,金铭山到不担心,如果冯路招了,检察院早找上门了,但对夏静茹好像泄密的反常行为却有点担忧,提醒金雷告诉他妈和老婆在夏静茹面前口风也要紧,不要再说美国买房子等事。


  另一方面金铭山得为金雷擦屁股。指令姚谦一方面妥善处理洛杉矶房产事宜,姚谦汇报洛杉矶房产是以和金家没有直接联系的艾迪西地产公司名义购买的。并让姚谦担任赵岩的辩护律师,坚决不能牵连金雷,咬定是冯路抢了赵岩的女朋友,赵岩因恨下毒。至于调查金雷借给赵岩的20万,是赵检的诡计,想牵连他,务必撇清。

  姚谦假装正好遇到陈晨、周雯雯,请他俩一起去吃正宗的神户牛肉,正巧于跃龙赴约来接周雯雯,认出姚谦,提醒雯雯姚谦是金铭山的人,周雯雯赶紧短信警示陈晨。

1476690657227637.jpg

  姚谦告诉陈晨金铭山之子金雷正好借给赵岩20万只是为了报当年救命之恩,并话中有话暗示陈晨不要牵连金雷,如果帮忙前途无量,如果一意孤行日子就不好过了,金铭山是不好惹,还让陈晨放心,说法院等相关部门他都疏通好了,只要他将赵岩故意杀人罪按故意伤害罪公诉就行,并以赵岩家属的名义给了陈晨一张卡。陈晨假意答应姚谦,尽量以故意伤害罪起诉赵岩。姚谦趁陈晨上洗手间时放录音笔在陈晨包里,被悄悄回望的陈晨发现了。

  陈晨洗手间回来,故作神秘说看见了金铭山。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:解密:重臣司马光为何要置一乡下
下一篇:败坏朝纲祸国殃民 苏妲己真的有
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消