趣历史

《人民检察官》第32集 恨欺骗金总欲灭吴丽丽

来源:趣历史时间:2016-10-17 16:12:15编辑:guochunyang

  恨欺骗金总欲灭吴丽丽 为报仇丽丽举报金铭山

  陆杨发现金铭山的秘密车位和工具间后,正想撤退,却被执勤保安小赵、小李发现。小赵小李看他行踪诡秘,认定他是偷车贼,要报警。陆杨忙说自己住对面小区,刚和金总一起来的,想看看这里有没有空车位,定个车位。一听说是金总朋友,小赵、小李变得非常热情,连夸金总对他们特别好,总是带东西给他们。陆杨透露想订个带工具间的车位,保安回答说都定出去了,但一有退定就留给他。

1476691887903903.jpg

  陈晨姚谦约吃饭。陈晨告诉他赵岩案马上开庭了,想和姚谦商量一下怎么办。姚谦给了陈晨20万一张卡,答应事成之后还有重谢,陈晨假装收下。姚谦不知是计,以为陈晨已被收买,还教导陈晨只要跟对人进圈子,钱不会少赚。陈晨悄悄录下两人的谈话。警方冲了进来,姚谦涉嫌贿赂被捕。

  金铭山随身秘书向金总汇报,吴丽丽用金总给的钱开了家燕博公司,打着金总的旗号到处揽钱,而燕博公司名义法人孙刚,是吴丽丽老相好,早在吴丽丽生孩子之前就勾搭上了。金总决定做亲子鉴定。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:万历皇帝三十年不上朝有苦衷?国
下一篇:孙策的武器 孙策大战太史慈
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消