趣历史

《人民检察官》第33集大结局 多行不义终自毙

来源:趣历史时间:2016-10-17 16:14:52编辑:guochunyang

  各自飞夫妻相杀不言恩 金铭山多行不义终自毙

  但是吴丽丽提供的资料太单一,不能形成证据链,不足以将金铭山逮捕归案。

  方大庆收到一寄给他的快递,快递既没寄件人姓名又没寄件人地址,夏静茹吩咐方大庆小心,不要贸然拆封,果不其然,经检查,快递件里含有杀人于无形的蓖麻毒素。

  金铭山阴招不断,但他是副部级干部,没有真凭实据无法请示上级传唤他,赵检要方大庆抓紧时间主动出击,传唤金铭山之妻刘明慧。

1476692045161315.jpg

  日落西山的金铭山想挽转颓势,救金雷,特地点名主持过国宴的韩师傅掌勺宴请岳鹏之流,可等了好久请的人一个也没来。金铭山感叹人情凉薄,更觉得所谓人脉就是利益,肝胆相照都是屁话。

  回到小区,金铭山想想当年立下的汗马功劳,心有不甘。家里,金妻刘明慧因为儿子被抓,痛哭流涕。金铭山嫌烦转身欲走,金妻威胁金铭山如果他踏出家门一步去找狐狸精就告发他。金铭山骂刘明慧脑子不清,说现在只有他救得了儿子,让她想明白明天检察院找谈话该怎么回。其实金铭山并不爱这个老婆,只是碍于名声只好外面彩旗飘飘家里红旗不倒。听得刘明慧说出告发两字,心里已经拿定主意要做掉刘明慧,刘明慧知道的太多。

  检察院传唤刘明慧。刘明慧推的一干二净说自己啥也不知道,没啥可交代的。夏静茹告诉刘明慧,如果这些事全让金雷扛,金雷真是摊上大事了。刘明慧责问静茹,难道一定要她说出金铭山的不是才甘心吗?

  传唤结束后,刘明慧让静茹送她去金雷家,说是姗姗怀孕了,金铭山让她去照看一下姗姗。行至途中,遇到大货车抛锚挡道,货车司机指引静茹走山路,随后电话告知在山路上守候的行凶人。

  静如走后,方大庆心有忐忑,暗中尾随静茹。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:狸猫换太子是真实事件吗?宋仁宗
下一篇:率领娘子军立下战功 她是唯一以
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消