趣历史

《人民检察官》将播 小鲜肉李洋:努力还原执法

来源:趣历史时间:2016-10-17 16:37:44编辑:guochunyang

  8月18日,为纪念中国共产党成立95周年而拍摄的反腐涉案剧《人民检察官》,在最高人民法院举行了开播发布会,主演余震、殷桃、李洋等人悉数亮相。据悉,该剧将于2016年8月22日在央视一套晚上黄金时段,正式与广大观众见面。

  《检察官》聚焦反贪热点 李洋经磨砺不断成长

16_160821102817_1_副本.jpg

  发布会开始后,首先由北京市人民检察院第二分院检察长、中国检察出版社社长依次发言;随后最高人民检察院政治部主任王少峰、中央电视台台长聂辰席、北京市委政法委书记张延昆、浙江省委宣传部部长葛慧君、浙江永乐影视董事长程力栋共同动激光球,宣布该剧正式开播;最后中宣部副部长景俊海、最高人民检察院检察长曹建明做总结性发言,给予该剧高度评价:“《人民检察官》是一部有脊梁,有艺术性的电视剧。”

  人民检察官剧情讲述了燕州市人民检察院反贪局副局长方大庆(于震饰)、公诉处处长夏静茹(殷桃饰)带领年轻的实习检察官陈晨与犯罪分子之间相互较量的故事。其中李洋所饰演的实习检察官陈晨在经过一系列复杂棘手的案件后,不断成长,不断进步,最终成为一名合格的检察官,接棒殷桃,位至公诉处处长。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭乾隆帝没有把生母与父皇雍正合
下一篇:揭秘管仲不荐鲍叔牙接替相位原因
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消