电视剧《猎刃》获赞 制片人贺宇:这只是试水之作

2016-10-17 17:47:31 编辑:zhumingjian 首页

  近日,由上海宇麟文化传媒有限公司出品,贺宇担任总制片人以及出品人,汇集陈冠霖、甘露、羿坤等实力派演员联袂主演的大型青春热血电视剧《猎刃》在湖北卫视、河南卫视的播出即将收官,许多观众观看了这部与众不同抗战剧后,引发了热烈讨论,对这部另类的男性荷尔蒙喷张的影视剧品质赞不绝口

  

搜狗截图16年10月17日1641_6.jpg

  《猎刃》刷新多地收视纪录 制片人贺宇:这并非意外

  电视剧《猎刃》讲述了在抗日战争期间,居住在丽水的山民、猎户吴永顺(陈冠霖饰)、黑子(羿坤饰)与当地抗日武装力量为代表的孔梅(甘露饰)联手对抗日本侵略者的故事。

    该剧在湖北卫视、河南卫视一经播出,便已黑马姿态杀进前五,令很多业内同行感到惊讶。

搜狗截图16年10月17日1731_13.jpg

  对此,出品人、总制片人贺宇表示,《猎刃》非Ip剧,非大制作、非大牌演员挑梁,这似乎与现在主流制作相悖,但其实我们是把有限的资金和精力都投在了作品的核心上,那就是质量,同时也相信高质量的作品是会被观众所接受的。《猎刃》在上星播出期间便有了收视前五的好成绩其实并非意外,在地面播出之时,它就已经在多地刷新了收视纪录,可以说目前的成绩是在我们预想之中的。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢