趣历史

《猎刃》甘露陈冠霖成热血CP

来源:趣历史时间:2016-10-17 17:51:33编辑:zhumingjian

  由甘露、陈冠霖领衔主演的抗战动作巨制《猎刃》正于热播。紧张刺激的剧情,精彩纷呈的打斗,都让观众们拍手叫好。特别是甘露饰演的孔梅精明能干、足智多谋,撩粉实力可见一斑。

  甘露陈冠霖成热血CP共同保家卫国

搜狗截图16年10月17日1731_14.jpg

  《猎刃》作为一部良心抗战剧,将满腔热血的猎户帮、纠结虐心的乱世情、恢弘震撼的战争史全方位展现在观众面前。甘露饰演的孔梅曾在苏联军事学院学习,后加入八路军,身负重要使命穿越敌后前往根据地。孔梅拥有超越常人的记忆力与智慧,为人冷静、足智多谋,被戏称为“女诸葛”。而陈冠霖饰演的吴永顺是青龙山新一代的猎王,他谨慎、机警、善良,有大局观,为了族人毅然站出来带领大家保卫青龙山。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:明太祖朱元璋用高招让贪官污吏惶
下一篇:麻雀变凤凰:窦猗房民女到皇后幸
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消