《猎刃》正在热播 羿坤演绎戏中戏大飙演技

2016-10-17 17:54:06 编辑:zhumingjian 首页

  由陈冠霖、甘露、羿坤、丁洋、马京京等联合主演的抗战电视剧《猎刃》正在热播中,凭借热血的情节和过硬的剧集质量,该剧自播出以来不仅收视率连创新高,更收获观众好评无数。

  黑子顺子放下旧怨携手对敌

搜狗截图16年10月17日1641_6.jpg

  其中,饰演虎跳寨主黑子的内地实力派演员羿坤在剧中与陈冠霖饰演的吴永顺“相爱相杀”的戏码精彩绝伦,两人先是因为青梅竹马的王翠兰(丁洋饰)成为了情敌,又因为相互争夺猎王而成为了对手,两人之间的氛围越来越紧张,随时准备崩塌的兄弟关系也让人跟着紧张不已。

  却不料因日寇袭来,血洗青龙山,黑子和顺子这对看似敌对的难兄难弟在关键时刻放下旧怨,为保护共同的家园而携手对敌,黑子更是化悲愤为力量,果敢勇决的上阵杀敌,不仅心甘情愿的服从顺子这个猎王,更是多次舍命相救,两人最终成为了生死兄弟。

  羿坤陈冠霖演绎戏中戏大飙演技

  在近日剧情中,羿坤和陈冠霖为捉拿内奸又联手策划了一出“戏中戏”,顺子将猎王拱手让与黑子,黑子接手猎王后又被顺子手下行刺,两人心生嫌隙,割袍断义,兄弟情降至冰点。羿坤和陈冠霖这一段“内斗”戏码不仅抓住了内奸,更是将日军成功的围堵,打了一场漂亮的翻身仗。

搜狗截图16年10月17日1642_11.jpg

  播出至今,羿坤和陈冠霖之间大段大段的热血飙演技,让观众看的大呼过瘾,不少网友直留言道,“顺子明理沉稳,黑子勇猛果敢,两人一起就是无敌”,“黑子太有魅力了,真男人,这两个人一动一静,演技大爆发啊”,“期待后面两人的戏份,很喜欢黑子和顺子”等等


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢