《猎刃》羿坤绝境成长铁汉柔情获好评

2016-10-17 17:59:03 编辑:zhumingjian 首页

  由实力派演员羿坤参演的大型抗战传奇电视剧《猎刃》将登陆湖北卫视黄金档播出,凭借紧凑而又曲折的冲突设置,该剧之前在地方台热播时便受到观众的广泛喜爱,剧中大量的战争动作戏份更是让人大呼过瘾,此番上星播出必将掀起一轮抗战热潮。

搜狗截图16年10月17日1756_17.jpg

  羿坤出演男二号虎跳寨主黑子

  电视剧《猎刃》是由导演谭俏、高峰执导,汇集陈冠霖、甘露、羿坤、丁洋、马京京等联袂主演,主要讲述了抗日战争期间,居住在丽水的山民、猎户与当地抗日武装力量联手对抗日本侵略者的故事。

  剧中,实力派演员羿坤饰演男二号黑子,儿时还是孤儿的他被王翠兰(丁洋饰)带入青龙山,黑子也由此开始了对王翠兰的爱慕。因为猎王可以无条件挑选青龙山任何一个女人为妻,为了迎娶王翠兰,成长为虎跳寨主的黑子与青龙山猎王擂吴永顺(陈冠霖饰)对决争夺猎王,可惜失败。

  人物绝境成长让人着迷

搜狗截图16年10月17日1756_16.jpg

  谈及角色,演员羿坤表示,黑子是一个逐渐成长的角色,每一次的成长都是一次大的人生变故使然,他从无父无母的孤儿,自闭自卑的弱者到威望极高的虎跳寨寨主,又因争夺猎王失利,爱人被夺陷入人生低谷到最终摒弃私人恩怨最终成长为猎王并有情人终成眷属。一路的成长坎坷不断,而这种绝境成长的人物设置最让人着迷,起伏极大。

  演员羿坤先后拍摄过《最后的战士》、《孝庄秘史》、《枪神传奇》等热播影视剧,硬朗帅气的外形,扎实的演技,多变的角色类型,让他从艺以来收获无数好评,此次出演《猎刃》中黑子一角,除却智勇双全外,更有铁汉柔情,相信会给大众带来新的视觉盛宴。


免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢