趣历史

王鸥《欢喜密探》微笑播出 高冷仙女下嫁包贝尔

来源:趣历史时间:2016-10-19 15:09:51编辑:liangchunming

  网易娱乐10月18日报道 昨日,由包贝尔、贾玲、王鸥等一众实力演员倾情出演的古装微笑喜剧《欢喜密探》播出第一二集,在演员的竭力演出和爆笑的台词剧情搭配下,该剧反响热烈,广受好评,收视一路飙升。与此同时,高冷初恋袁玉娥的扮演者王鸥也凭实力演技再次收获观众的一致好评。

  

undefined


  剧中,王鸥饰演的袁玉娥一袭白衣亮相,翩翩而来,美若天仙,笑起来更是迷煞众人。难怪牛大宝如此倾心,求婚一百多次仍随时随地表达爱意。而王鸥的新娘扮相更无与伦比的美艳,用“美貌赛嫦娥”来形容一点都不为过。不仅如此,高颜值的王鸥在演技方面也可圈可点,开始时深藏不漏,之后用短短几个镜头就将“反清复明的义士”形象演绎的淋漓尽致,令人印象深刻,过目难忘。而在亮出身份之后,王鸥饰演的袁玉娥与牛大宝之间的爱恨情仇也慢慢地拉开帷幕。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:苏武是哪个朝代的大臣:为何会塞
下一篇:苏门四学士之张耒人物生平简介
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消