《欢喜密探》开播 幽默上演古装喜剧精品

2016-10-19 15:24:27 编辑:liangchunming 首页

  今日,备受关注的古装喜剧《欢喜密探》终于在优酷迎来了首播。该剧是包贝尔作为导演的处女作,自开拍之日起就受到了极大的关注。既是演员又是导演的包贝尔对此剧用可谓是倾尽心力,不仅在剧本方面精益求精,采用的演员阵容更是占据了喜剧明星界的半壁江山。日前,该剧首日在优酷上线就反响热烈,网友纷纷表示终于有古装喜剧可看了!

  包贝尔为爱小人物逆袭 剧集首播一波三折引关注

  包贝尔在剧中饰演的是一个市井小民牛大宝,最大的人生理想就是与王鸥饰演的青梅竹马袁玉娥结为连理,过平凡幸福的小日子。虽然第一集牛大宝就向袁玉娥求婚成功,但是一切却没有向他想象之中发展。成亲之后他意外发现袁玉娥是与清廷对立的洪帮成员,无奈被卷入了接下来的系列争斗之中,并阴差阳错的被予以重任。牛大宝从此走上了小人物逆袭成为英雄之路,甘为心爱之人“赴汤蹈火”。

  而本剧的女主春花(贾玲饰)在第一集末尾出现,与郭京飞上演了一场爆笑的青楼“奇遇记”。作为牛大宝的“真命天女”,贾玲一出场,便自带女汉子特效,火力全开,暴力指数猛增。而在剧情上,春花接下来会如何与牛大宝产生交集,又会有怎样惊天动地的爆笑场面与爱情火花,这些都让人期待不已。

  喜剧氛围浓厚 众明星齐聚奇葩江湖

  除几大主角之外,林雪扮演的清廷大反派龙定海也以非常滑稽的方式出场,场面搞笑让人忍俊不禁。从目前的剧情来看,可以说本剧的每一个画面都展现出了极具个人风格的喜剧色彩。而这一细节,其实从定妆海报就有流出,在一系列定妆海报中可以看出,罗家英怀抱琵琶头戴发绿芽的帽子,颇具老顽童的古灵精怪;杜海涛身穿屠夫装做“功夫熊猫状”,可以说是本色出演;黄晓明的“财神”形象,帅气中又有带有几分呆萌。

  

  如此看来,剧中即将出场的六十几位明星,更是让人充满了遐想与期待。除了包贝尔、贾玲、王鸥、林雪等一干主演,《欢喜密探》还聚集了开心麻花、《爱笑会议室》、上海话剧中心、本山传媒等喜剧界大牌演员,更有何炅赵丽颖王祖蓝张歆艺蒋欣等都前来客串。而每位明星都将以具有个人特色的喜剧形式,为本剧增添无限笑料与无限惊喜。

  制作班底豪华 实力打造古装剧精品

  据了解,《欢喜密探》整部剧本用了多位编剧,耗时3年才最终完成。它并不是一部单纯的搞笑喜剧,而是一部掺杂了一个小人物的笑与泪的个人成长史,剧中每个人物的变化都顺理成章,人物形象的设定也都非常丰满。而该剧的制作团队更是值得称道,曾创下收视狂潮的《医馆笑传》的监制、总编剧朱凌锋就共同执导了该剧,为该剧的顺利拍摄保驾护航。同时,剧中每个场景也都是经过精雕细琢的结果,为了细节的完美程度,道具甚至全部都是开了刃的真兵器。

  

  而在制作上,包贝尔及主创团队更是精益求精。在整个创作过程中,主创们费尽心思用极其巧妙的真幽默方式逗笑观众。对此,首次担任导演的包贝尔曾直言:“让一部戏不过时最好的方式就是不放网络语言和穿越台词,所以我们做的就是一个认认真真的古装戏。”

  小人物牛大宝究竟怎样成长为一个有血有泪的英雄,这个过程中他又经历了怎样的爱恨情仇?目前,《欢喜密探》正在优酷全网独家播出中。曲折的剧情、精良的制作、以及强大的演员阵容,都使其成为不得不看的一部古装精品喜剧。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢