趣历史

包贝尔《欢喜密探》古装穿越 大牌云集李晨黄晓明陈赫客串

来源:趣历史时间:2016-10-19 15:29:49编辑:liangchunming

  近日,网曝一组王祖蓝客串古装喜剧《欢喜密探》的片场照。在这组照片中,王祖蓝与王鸥正在上演对手戏,而首次自导自演的包贝尔在一旁为两人说戏,揣摩台词的样子颇为严肃认真,一改在跑男中两人的搞笑画风。早前,李晨曾亲赴片场探班,而未能客串的陈赫也配合包贝尔录制搞笑“互殴”视频,跑男兄弟团的义气助阵令包贝尔大为感动。而在正式杀青日,与包贝尔正共同录制《旋风孝子》的黄晓明意外空降,为《欢喜密探》的拍摄画上了一个圆满的句号。

  


  王祖蓝“比心”示爱王鸥 《欢喜密探》独家表情包上线

  此前,在《欢喜密探》的探班会上,包贝尔提到王祖蓝自带妆化进组客串,使他颇为感动。此次曝出的工作照中,兄弟俩再度聚首,只是身份变成了导演和演员。而在随后的拍摄中,王祖蓝时而对着王鸥摆出生闷气神情姿势,时而向她比爱心,百变表情包让人忍俊不禁。在另外一张定装照中,王祖蓝头戴《欢喜密探》剧组专用吉祥物:客串演员几乎轮番带过的白色毛皮帽子,神情严肃颇有几分“雪山飞狐”的架势。

  

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:梁山英雄全伙受招安最后全灭责任
下一篇:康熙是个真学霸 但太爱学习耽误
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消