包贝尔《欢喜密探》古装穿越 大牌云集李晨黄晓明陈赫客串

2016-10-19 15:29:49 编辑:liangchunming 首页

  近日,网曝一组王祖蓝客串古装喜剧《欢喜密探》的片场照。在这组照片中,王祖蓝与王鸥正在上演对手戏,而首次自导自演的包贝尔在一旁为两人说戏,揣摩台词的样子颇为严肃认真,一改在跑男中两人的搞笑画风。早前,李晨曾亲赴片场探班,而未能客串的陈赫也配合包贝尔录制搞笑“互殴”视频,跑男兄弟团的义气助阵令包贝尔大为感动。而在正式杀青日,与包贝尔正共同录制《旋风孝子》的黄晓明意外空降,为《欢喜密探》的拍摄画上了一个圆满的句号。

  


  王祖蓝“比心”示爱王鸥 《欢喜密探》独家表情包上线

  此前,在《欢喜密探》的探班会上,包贝尔提到王祖蓝自带妆化进组客串,使他颇为感动。此次曝出的工作照中,兄弟俩再度聚首,只是身份变成了导演和演员。而在随后的拍摄中,王祖蓝时而对着王鸥摆出生闷气神情姿势,时而向她比爱心,百变表情包让人忍俊不禁。在另外一张定装照中,王祖蓝头戴《欢喜密探》剧组专用吉祥物:客串演员几乎轮番带过的白色毛皮帽子,神情严肃颇有几分“雪山飞狐”的架势。

  


  包贝尔“虐打”陈赫被抓包 不来《欢喜密探》客串究竟如何下场

  点开包贝尔微博放出的这段视频,竟是包贝尔在“虐打”陈赫的人形立板,然而正巧撞上同在横店拍戏的陈赫本人路过。包贝尔做坏事被抓现行,被陈赫强行抓住“殴打”,惯于被虐的包贝尔再一次表现出“战五渣”的属性,事后沮丧地抱头蹲地,完美演绎了一段“宝宝委屈但宝宝不说”。虽然是录制搞笑视频,但跑男兄弟再聚首也引来微博上众多粉丝转发,巧妙地宣传了包贝尔首执导筒的古装喜剧《欢喜密探》。

  跑男兄弟聚首原是为《欢喜密探》 包贝尔首当导演阵容赢了

  据悉,包贝尔为了这部光是编剧就整整用了三年的《欢喜密探》动用了入行十年来所有的人脉。客串明星便有40多位,凡是有过合作经历的演员都被包贝尔请来客串,实在没有档期的也会变着法子为宣传贡献力量。这其中最不能被包贝尔放过的自然是跑男兄弟团。早在开拍初期,李晨便低调探班,王祖蓝自带妆化进组忙前忙后,此次与陈赫录制“互殴”视频更是精心安排。此外,正与包贝尔一同录制《旋风孝子》的黄晓明也空降杀青现场,喜庆装扮引人捧腹大笑。但包贝尔却发微博点出黄晓明饰演的并不是财神本人,而是“发了财的河神”,万年冷梗颇显包氏段子手功力。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢