欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!

2016-10-19 15:37:06 编辑:liangchunming 首页

  当初贾玲走上喜剧道路是她妈妈误打误撞,她妈妈接到一个电话说女儿考上了一个戏剧表演班和一个喜剧表演班,要上哪一个,她妈妈就用湖北口音说戏剧吧 ,那边就听成喜剧了。如今她在这条路上一直前行,多方面发展。今日开播的的《欢喜密探》,贾玲颠覆自我化身奇葩女子,做最真实的贾玲。

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  包贝尔自导自演,集合了贾玲、文松、德柏、林雪等当下优秀喜剧演员,并有黄晓明何炅王祖蓝、等60多位明星倾情助阵的古装微笑喜剧《欢喜密探》正在热播。贾玲也因扛起此剧的女一大旗而备受关注。此次贾玲出演一名奇葩“青楼女子”,一出场就与郭京飞上演“动作戏”。夸张的造型、搞笑的演技,尽显喜剧女王本色。对此网友纷纷表示:这个角色很贾玲!

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  戏里戏外开心果 贾玲挑大梁上演爆笑江湖

  欢喜密探》却是她的首次尝试。因此,这部剧对贾玲来讲意义重大,或将成为她演艺生涯中具有代表性的作品之一。《欢喜密探》中,贾玲饰演的是一位性格泼辣、行事勇敢,性情豪放的青楼女子。剧中贾玲误打误撞与包贝尔饰演的牛大宝结为夫妻,被卷入了清廷与洪帮的一系列斗争之中,并在这个过程中经历了一系列啼笑皆非的故事。从目前的剧情来看,玉娥(王鸥饰)已经是牛大宝的“官配”。贾玲将如何与王鸥争抢“原配夫人”地位、又该如何获得牛大宝的倾心、最终又会不会与牛大宝携手江湖,一系列未知剧情均让人欲罢不能。

  而凭借极具喜感的性格魅力,贾玲不仅是戏里的搞笑担当,在拍戏之余也是整个剧组的活跃分子。在片场,贾玲与另外二位“夫人”打成一片,戏里的“情敌”戏外却一起玩的不亦乐乎。此前的一次媒体探班中,王鸥一反常态,完全脱离了之前的高冷形象,并直言是被贾玲带跑偏,说道:“走下神坛,根本回不去了。”

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  从青纯美少女到喜剧女王 从《女神和女汉子》到《欢喜密探》

  与现在荧屏上大口喝酒、豪爽泼辣的表现不同,贾玲曾经也是清纯美少女一枚,长发及肩、清瘦内敛,尽显淑女气质。后却为喜剧“献身”,通过一系列喜剧作品被观众熟知。五官清秀的她在荧屏上不惜扮丑营造喜剧效果,再加上与生俱来的喜剧才华以及豪爽的性格,成功塑造了一个个让人印象深刻的角色,人气也一路飙高,可谓功夫不负有心人。贾玲向观众展现了一个努力的普通女孩成长为喜剧女王的奋斗史,堪称“新一代喜剧女王”。

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  贾玲可谓是整部剧中的一大亮点,她将自己完全融入于角色之中。一方面,“你不守夫道让我很没有面子”、“你摸我啊”等台词的男人婆味十足,充满个人特色;另一方面,对牛大宝的温柔爱意、对亲友的细心呵护却又彰显了剧中“春花”外刚内柔的性格。

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  半个娱乐圈大咖齐聚江湖 为包贝尔不谈片酬

  除了借助微博亲自支持包贝尔的各路大咖,还有贾玲、王鸥、包文婧柳岩、林雪、罗家英、何炅、赵丽颖蒋欣、王祖蓝、张歆艺朱亚文杜淳、郭京飞、文章、杜海涛、叫兽易小星、杨子珊、沈腾陈紫函舒畅等接近“半个娱乐圈”的明星都来为该剧客串。何炅、张歆艺到处帮包贝尔宣传,主动打电话参演,就连教主黄晓明,也在剧中客串了“财神”一角,星光熠熠,阵容好似大电影。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢