趣历史

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!

来源:趣历史时间:2016-10-19 15:37:06编辑:liangchunming

  当初贾玲走上喜剧道路是她妈妈误打误撞,她妈妈接到一个电话说女儿考上了一个戏剧表演班和一个喜剧表演班,要上哪一个,她妈妈就用湖北口音说戏剧吧 ,那边就听成喜剧了。如今她在这条路上一直前行,多方面发展。今日开播的的《欢喜密探》,贾玲颠覆自我化身奇葩女子,做最真实的贾玲。

  

欢喜密探贾玲颠覆自我化身奇葩女子 网友:这个角色很贾玲!


  包贝尔自导自演,集合了贾玲、文松、德柏、林雪等当下优秀喜剧演员,并有黄晓明何炅王祖蓝、等60多位明星倾情助阵的古装微笑喜剧《欢喜密探》正在热播。贾玲也因扛起此剧的女一大旗而备受关注。此次贾玲出演一名奇葩“青楼女子”,一出场就与郭京飞上演“动作戏”。夸张的造型、搞笑的演技,尽显喜剧女王本色。对此网友纷纷表示:这个角色很贾玲!

  

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:诸葛亮为什么要娶丑女黄月英是因
下一篇:嘉庆帝为何能在半月内铲除宠臣和
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消