趣历史

欢喜密探里袁玉娥最后有死吗和谁在一起了?

来源:趣历史时间:2016-10-19 15:42:23编辑:liangchunming

  《欢喜密探》电视剧仍在热播正酣中,贾玲包贝尔这对cp超搭好吗?“如假包换”cp反响度都很高。这部号称“玲笑点”的电视剧你看了吗?仅上线48小时,就破亿了。一不小心成了这亿中人的一个。该剧讲述了顺治年间,混迹于扬州的小人物牛大宝遭遇意外无奈成为洪帮成员卧底于朝廷机关部门,与敌人斗智斗勇,从而引发一系列令人啼笑皆非的故事。

  这部聚集了包贝尔,贾玲,王鸥柳岩等一众演员,初次之外,还有众多的的大咖加入此剧客串,黄晓明赵丽颖何炅等人。不过里面王鸥扮演的袁玉娥,扮相真的好看极了,面若桃花,美艳动人,很是惊艳。特别是新娘扮相更无与伦比的美艳。不仅如此,高颜值的王鸥在演技方面也可圈可点,令人印象深刻,俘获不少观众。而在亮出身份之后,王鸥饰演的袁玉娥与牛大宝之间的爱恨情仇也慢慢地拉开帷幕。而在最新的剧照里,王鸥一身囚服,明显的伤痕,跪在刑场上,让众多网友很是关注,那么袁玉娥最后结局怎么样?有跟牛大宝在一起吗?

  

欢喜密探里袁玉娥最后有死吗和谁在一起了? 欢喜密探牛大宝结局大介绍


  电视剧《欢喜密探》王鸥饰演的袁玉娥是洪帮的成员,牛大宝的心上人。在剧里,王鸥饰演的袁玉娥一袭白衣亮相,翩翩而来,美若天仙,笑起来更是迷煞众人。难怪牛大宝如此倾心,求婚一百多次仍随时随地表达爱意。

  而在曝光的“悲壮”版预告片中,王鸥利落古装扮相,面若桃花,美艳动人。网友纷纷对王鸥的古装形象赞誉不绝,王鸥也凭借高颜值高演技再度成功吸睛,至于袁玉娥结局到底死没死,最后有没有跟牛大宝在一起,我们拭目以待!

  

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:大明最奇葩宰相 为了辞职写了1
下一篇:慈禧宁愿看着儿子去死 也不肯改
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消