趣历史

1992年故宫灵异事件揭秘 北京故宫十大灵异事件

来源:趣历史时间:2016-11-08 11:43:30编辑:liangchunming

  中国历代皇帝和嫔妃已经宫女太监居住的地方,一个多世纪以前,这里是热闹的,而现在,这里也还是热闹的。只是,一个多世纪以前,这里的热闹是一种另类的热闹,而现在,它每天都在迎接着一批又一批的旅客。但是,许多人都还对1992年故宫灵异事件心存恐惧。

  1992年游人拍到的北京故宫灵异事件宫女照片

  故宫在1992年雷雨天气出现宫女灵异事件,确有此事,被许多游人所拍摄,得到了有利证据后,专家已经给予了科学解释(故宫能看见宫女是有科学依据的,因为宫墙是红色的,含有四氧化三铁,而闪电可能会将电能传导下来,如果碰巧有宫女经过,那么这时候宫墙就相当于录象带的功能,如果以后再有闪电巧合出现,可能就会像录象放映一样,出现那个被录下来宫女的影子),但还是让大家难以置信。

  在国外也有在古老建筑中出现灵异现象的事例,据解释是因为在行进特殊的夜晚,比如打雷闪电的时候,就会通过一些物质保存下来,再出现同样环境实现电影会犯一样展现出来,故宫内有那么多宝物,也许就无意间将一段时间的现象记录了下来。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:揭秘:赵云被民间封为常胜将军的
下一篇:吕不韦为什么要将自己的宠妾献给
相关新闻
相关话题
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消