2002年华航空难录音 事件整个过程到底是怎样的呢?

2016-11-08 14:26:25 编辑:liangchunming 首页

  在现今的灵异类排行榜上,华航空难事件是其中最恐怖的一支。华航空难事件过去至今已经有10多年,但因为其之后的一系列诡异的传闻,使得此事件一直未离开大众视线,尤其是那段灵异空难录音,听着是如此的使人绝望。那么这个被列为中国十大灵异事件之一的华航空难录音事件整个过程到底是怎样的呢?跟随来揭秘吧一探究竟。

  

华航空难录音事件完整版


  2002年5月25日下午,中华航空一架民航客机从台湾飞往香港,在起飞后约半小时从雷达中消失,与机场失去联络,下落不明,后被证实坠毁于澎湖海域。飞机上加上19名机组成员总共有207名乘客,全部失去消息。

  经过两年多的调查取证,台湾“飞航安全委员会”于2005年2月25日正式发布华航空难事故调查报告,根据座舱语音纪录器与飞航资料纪录器记录、雷达资料、客舱地板通气阀开关位置、及残骸分布情形与检视结果,指出空难可能是因为飞机在接近巡航高度时,身后段底部之结构失效而发生空中解体。

  然而民间流传着另一个让人不寒而栗的版本,起先是有一个台湾屏东的张先生在华航空难头七前一日收到神秘手机留言,历时一分钟。仔细听这段留言,可以清楚的听见长达10秒钟的男人呜咽,咬字不清,之后是10秒的啜泣,然后是数声的“为什么?为什么?”接着是一串海浪声,最后以模糊的男声作结。

  

华航空难录音事件完整版


  有关华航空难录音,有以下疑点:

  1、政府和通讯局找不到录音发来的来源。

  2、在飞机遇难后就有救援队去援助,而飞机上200多人都死了;但这录音发来的时候却是在救援后的第六天(也就是头七前一天),那时所有人都已经确定死亡了。(这是发来的时间)

  3、而录音时间是飞机坠落前一天。(这是录音时间)

  张先生听后很害怕,以为是“华航”空难死者的“灵界留言”。他将留言转录成数码档案,电邮给几个朋友,令他没有想到的是,经一个月左右,这段留言便传遍了整个台湾,甚至还有自称是死者的亲友联络他,说声音像是在空难中遇害的父亲的朋友。

  有人表示听到留言者说“我怎么会在这”、“不要,我不要死,不要死在这”、“我怎么会那么衰”等。

  整个华航录音灵异事件的真伪我们现在已经没有办法去探究了,只是但愿生者坚强,一切意外都在不经意中,活在当下,珍惜生命吧!

  台湾中华航空民航机在2002年5月离奇坠毁澎湖海域,二百多人全部死亡,之后网络上盛传一段“华航ci611罹难者的语音留言”,留言中听见低沉的哭泣声与间歇的海浪声,很多听过的人都说:“很可怕!”将这封信传出去的张先生说,当初只传给两个人,没想到传遍台湾。

  为了查出留言者的来源,张先生曾经求助“远传电信公司”,但找不到答案。为求慎重,他也到屏东市警局报案,可惜警察也帮不了甚么忙。

  留言内容一开始是留言信箱的报时:“送出,星期四,5点21分”,之后是长达10秒的哭泣声,声音听起来应该是个男人,但咬字不清,只能听到一连串的“呜呜呜”,之后再是长10秒钟的哭泣。最后十秒又继续一段很模糊的男性声音,听到“不要、我不要死、不要死在这里”。一分钟到了,语音自动切断。录音的时间,则是今年5月30日,即华航罹难者头七的前一天。

  后来发现昔日华航曾运送千岛湖事件的死者回台湾,该机之后坠毁名古屋(就是运送尸体的飞机),之后华航派了另一架机运尸回台,那机就是华航ci611!到2002年12月22日,台湾复兴航空公司一架法制atr72螺旋桨货机在飞往澳门途中,于凌晨一时五十六分在澎湖西南海面坠毁,机上载有七吨普通货物及两名正副机长。

  失事货机曾在2002年5月华航空难中负责运载二百多位罹难者遗体返回台北的任务!事件太巧合!(说白了就是三架飞机失事,有两架坠毁同一地点)

  具体的连锁关系为:千岛湖坠机事件——曾经运送过千岛湖坠机尸体的飞机坠毁在日本名古屋——而运送名古屋坠机尸体的飞机就是华航IC611——华航IC611在澎湖坠毁。

  坠机地点距5月台湾华航客机失事的地点仅相距约只有10里。有台湾媒体报道,澎湖西南近百公里经常发生类似罗盘无故打转、海面出现白光等超自然现象,澎湖海域过去35年来发生10宗空难,16年来已坠掉5架飞机,被称为“澎湖百慕达”。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢