趣历史

2002年华航空难录音 事件整个过程到底是怎样的呢?

来源:趣历史时间:2016-11-08 14:26:25编辑:liangchunming

  在现今的灵异类排行榜上,华航空难事件是其中最恐怖的一支。华航空难事件过去至今已经有10多年,但因为其之后的一系列诡异的传闻,使得此事件一直未离开大众视线,尤其是那段灵异空难录音,听着是如此的使人绝望。那么这个被列为中国十大灵异事件之一的华航空难录音事件整个过程到底是怎样的呢?跟随来揭秘吧一探究竟。

  

华航空难录音事件完整版


  2002年5月25日下午,中华航空一架民航客机从台湾飞往香港,在起飞后约半小时从雷达中消失,与机场失去联络,下落不明,后被证实坠毁于澎湖海域。飞机上加上19名机组成员总共有207名乘客,全部失去消息。

  经过两年多的调查取证,台湾“飞航安全委员会”于2005年2月25日正式发布华航空难事故调查报告,根据座舱语音纪录器与飞航资料纪录器记录、雷达资料、客舱地板通气阀开关位置、及残骸分布情形与检视结果,指出空难可能是因为飞机在接近巡航高度时,身后段底部之结构失效而发生空中解体。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:北魏献文帝之死与一位极品女人脱
下一篇:揭秘:历史上到底有没有“甄嬛”
相关新闻
相关话题
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消