趣历史

惠文后是芈姝吗 芈姝和魏纾是同一个人吗

来源:趣历史时间:2016-11-09 13:01:11编辑:zhouchen

  出身高贵的楚国长公主芈姝,从小就过着锦衣玉食的生活。她永远都不会为自己的衣食住行担忧,她整日面对的问题,不过是如何让自己看起来更得体,行为举止更像一个大家闺秀。同时,她拥有着多重身份,楚国公主、秦国王后、芈月的对手、秦武王的母亲,在沉闷的秦宫里,芈姝与芈月这两姐妹相爱相杀。

芈姝.jpg

  芈姝是位大小姐,母亲楚威后一直都是以淑女的要求来约束和管教芈姝的,芈姝就像是从小生活在温室里,有楚威后、楚怀王为她遮风挡雨,始终在父母的羽翼之下成长,母亲、父亲也从不会让芈姝吃任何苦,在溺爱环境下成长起来的芈姝,自然就形成了骄纵的习惯,而且一遇到什么困难,第一反应就是逃避,就是找别人解决。因为,芈姝从来没有经历过一丁点的挫折,她不会自己处理问题,耳根子软,容易轻信和受挑拨,从而屡屡犯下大错。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:和赵云齐名的猛将为何差点埋没于
下一篇:芈姝和芈月是什么关系 为什么芈
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消