趣历史

“夜帝”出没:喜马拉雅山深山发现古老野兽

来源:趣历史时间:2016-12-04 09:50:17编辑:zhumingjian

  英国66岁男子贝里(Steve Berry)前年10月,在不丹的喜马拉雅山山脉登山远足时,发现一处极为陡峭的山坡雪地山坳上,竟有一行长长的、似是足印的印记。其不丹籍导游跟他表示,该些印记是传说中的“大脚八”所留下。贝里近日公开他拍下的足印照,再次掀起对大脚八传闻真伪的讨论。

搜狗截图16年12月04日0951_57.jpg

  大脚印

  贝里称他深信那些印记是大脚八留下,因为印记只以一条直线形成,不似是如雪豹等四足动物留下。此外,足印所在的山坳极为险峻,普通人很难抵达该处,故此贝里认为不可能是人类在该处留下足印。

  贝里又指,他其后曾遇到一名牦牛牧人,对方跟他说在11年前亦曾目击过疑似的大脚八,它拥有与人类一般的高度,全身披着长长的啡色毛发,站在大约100米外直盯住他。贝里向该牧人出示其拍下的足印照片,牧人亦同意那些印记是大脚八的足印。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:杀人随心所欲:北齐皇帝是精神分
下一篇:解析复活节岛石像未解之谜究竟是
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消