趣历史

金字塔竟然有恢复人活力的能量 惊呆了!

来源:趣历史时间:2016-12-14 08:55:52编辑:zhumingjian

  金字塔竟然有恢复人活力的能量,惊呆了!古埃及金字塔精巧的设计及精密的计算均使世人赞叹!因此很多人想去挖掘金字塔埋藏的秘密,但也畏惧法老的诅咒。据说在金字塔中有着可以使人恢复活力的能量,下面小编带你看下。

  古埃及金字塔精巧的设计及精密的计算均使世人赞叹!因此很多人想去挖掘金字塔埋藏的秘密,但也畏惧法老的诅咒。

  20世纪40年代,一位名叫布菲的法国人来到埃及,进入胡夫金字塔内参观。在胡夫墓室内,他发现一些干瘪的小动物的尸体。看样子它们自己跑进来,已死去很久。

搜狗截图16年12月14日0854_13.jpg

  室内虽然并不干燥,但尸体一点也不腐烂发臭。布菲十分纳闷,沉思了一会,突然灵机一动,他想可能是金字塔形的建筑使它们变成了木乃伊。

  杜拜尔做了一个15厘米高的模型,把刀片平放在塔内据塔底三分之一高的地方,刀片的两端对准南北方向,模型本身也按南北放置。几次试验,结果雷同。一种极其简单而又神奇的磨刀片器——马粪纸的胡夫金字塔模型就这样发明了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:三国秘史:曹操是如何借行刺董卓
下一篇:世界十大千年木乃伊 尸体千年不
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消