趣历史

梅兰芳与孟小冬的婚姻往事:究竟是谁负了谁

来源:趣历史时间:2016-12-23 15:28:43编辑:zhaofei

  梅兰芳,中国京剧表演艺术大师。在京剧表演艺术上,梅兰芳绝对堪称是一代大师,但是光辉荣耀的大师身边也有着一段令人唏嘘的往事。

  梅兰芳与孟小冬

  梅兰芳的一生一共有三人妻子,最为出色和有才的莫过于第三任妻子孟小冬,与梅兰芳相比,孟小冬的才华也是响当当。在南方早已经声名鹊起的孟小冬,在京城登台后,一炮而红。所以说,孟小冬绝对配的上梅兰芳。  

孟小冬与梅兰芳的合照

  孟小冬与梅兰芳的合照

  对于孟小冬的名声与容貌,曾有人评价说,把几十个以美貌著称的坤伶与孟小冬相比,无一能及孟小冬,这样的一个聪慧过人,才貌双全的女人,谁人不喜欢,小编找了下孟小冬照片,确实惊艳,而且她选择嫁给大自己很多岁的梅兰芳,而且是做妾。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代战后人们如何处理尸体?挖个
下一篇:趣闻:古代朝廷是如何解决光棍过
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消