趣历史

上海滩黑帮大佬杜月笙的五个娇妻分别是谁

来源:趣历史时间:2016-12-23 15:31:41编辑:zhaofei

  在解放前的上海滩,有三位叱咤风云的黑帮大佬:黄金荣张啸林杜月笙

  后人总结他们的特点是:黄金荣爱财,张啸林能打,杜月笙会做人。从这里就可以看出,最牛的就是会做人的杜月笙。  

杜月笙旧照

  杜月笙旧照

  杜月笙是中国帮会史上的一个传奇,他的起家史几乎是所有港式黑帮影片的模板。

  杜月笙一生共名媒正娶了五位太太,有三个太太是舞女或演员,各个有才有貌,姿色上等。

  大太太名沈月英,苏州人,没有生育。她领养一个儿子,名杜维潘,虽是养子,但此子进门后,杜月笙事事顺利,所以爱得胜过己出。后大太太因与表哥通奸被杜幽禁十年。

  二太太陈帼英,上海人,原是舞女,后跳舞结识杜并嫁给杜,共生育三个儿子,即维桓,维翰,维宁。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代三妻四妾制度允许每个人都妻
下一篇:商朝王后妇好请缨上场杀敌的故事
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消