趣历史

至纯的成年人爱情:柴可夫斯基和梅克夫人

来源:趣历史时间:2017-03-17 16:24:08编辑:zhaofei

  柴可夫斯基有同性恋倾向是真的事情,即便所有可以证明的书面材料早在苏俄的时候就被消灭了。但是柴可夫斯基跟常人不同的性取向,对他的生活还有体现生活的作品都带来很大的影响,众多研读柴可夫斯基作品的学者,也透过此种方式得出了这样的论断。虽然说现在还有很多人士对柴可夫斯基是否是同性恋持有怀疑的态度,但是根据他的仆人和外甥给出的证词,90%以上的学者都做出这样的判断:柴可夫斯基最为亲密的伴侣都是同性无疑。而关于柴可夫斯基是同性恋的这一个事情,还有来自于他在众多信件中对朋友的称谓上,这也让柴可夫斯基同性恋的事得到了证实。  

柴可夫斯基图片

  柴可夫斯基图片

  虽然说他是同性恋,但是他又异常向往“正常”的家庭,所以这让柴可夫斯基在他的一生当中都在痛苦的挣扎中度过,而实际上,同性恋跟“正常”的矛盾,就是让他产品多元的根源所在。

  其实,柴可夫斯基同性恋这件事情在他年纪尚小的时期,就有了倾向,他在小的时候非常不愿意跟人说话和交流,在孩童时期,柴可夫斯基就害怕跟异性相处。在柴可夫斯基本人成名之后,非常恐惧自己性取向跟大众不同这个事给自己带来负面的舆论,所以一直把这个秘密深藏心中,而这样矛盾的挣扎,在他跟梅克夫人来往的信件中就多有体现。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:诸葛亮为什么要娶丑女黄月英是因
下一篇:和尚爱写情诗还命运坎坷 想不火
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消