趣历史

玳瑁之死真的是芈月芈姝失和的真正原因吗

来源:趣历史时间:2017-03-23 15:35:40编辑:zhaofei

  《芈月传》是一部古装电视剧,它讲述了中国历史上第一个女政治家芈月的传奇人生。在这部戏里,想要除掉女主角芈月的人有很多,其中有一个是玳瑁。那么在《芈月传》中,玳瑁是一个怎样的角色呢?  

1_副本.jpg

  图片来源于网络

  其实《芈月传》主要是芈月和芈姝这对姐妹之间的较量,但是实际上最开始和芈月较量的人不是芈姝,而是玳瑁。

  在剧中,玳瑁原为楚威后的侍女,后来她是芈姝的心腹。为了芈姝,玳瑁可谓是穷尽了毕生的心血,当芈姝要嫁到秦国时,她不惜千里迢迢跟随她一起来到秦国,而她前来的目的就是为了保护芈姝,帮助芈姝守住她的地位。

  所以玳瑁为了芈姝,一心想要置芈月于死地,其实在《芈月传》里,和玳瑁成对立面的不仅仅是芈月,因为在剧中几乎所有的人都是和玳瑁对立的,这是为什么呢,因为玳瑁身为芈姝的姑姑,她要帮的人仅仅是芈姝,所以除了芈姝,她几乎对除了芈姝之外的人都处心积虑的,所以玳瑁是一个很难演的角色。

  在《芈月传》里,玳瑁和芈月有很多的对手戏,有时看似无意识的一个动作、一个眼神都暗藏着杀机,所以对饰演玳瑁的人是一个不小的考验,不仅如此,玳瑁这个角色的跨越特别大,从芈月芈姝还没有出生,一直到她们都有了孩子,前后加起来几十年,挑战不小。

  在《芈月传》里,饰演玳瑁的是李蓓蕾,因为她将玳瑁演绎的太到位了,以至于玳瑁遭到了很多人的“痛恨”,不过这也证明了李蓓蕾将玳瑁演成功了。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:陆游和唐婉谱写千古悲歌 一阕凄
下一篇:历史揭秘:“马邑之谋”失败的原
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消