趣历史

黄石公园成最美公园:走进美国十大国家级公园

来源:趣历史时间:2017-04-24 08:25:06编辑:zhaofei

  美国前总统富兰克林•罗斯福曾表示,设立国家公园是美国所拥有过的最棒的主意。一是将北美的动物和植物保护了起来,远古的生态环境得以继续完美地存在,二是带动了旅游的发展,促进了经济增长。美国人将对这片广袤土地的热爱以及对金钱的喜爱巧妙地融合在了一起。  

1_副本1.jpg

  图片来源于网络

  1.怀俄明州:黄石国家公园(Yellowstone National Park)

  为了保护这块土地上的间歇泉、山峦、湖泊、瀑布和黄石大峡谷,世界上第一个国家公园诞生了。黄石国家公园也是美国本土上所有大型哺乳动物的家园,其中包括自由自在的野牛群。

  2.亚利桑那州:大峡谷国家公园(Grand Canyon National Park)

  大峡谷让人震撼的原因很多。在峡谷最宽处,从一边到另一边居然有18英里(约29千米)宽,1英里(约1.6千米)深,这可把许多游客的腿都吓哆嗦了。另一个让你腿软的就是在大峡谷上面徒步。此外还有塑造这块地貌的科罗拉多河,也一样美得令人窒息。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代盗墓贼谁的墓都敢盗 但有一
下一篇:地球上最原始的五个地区:远离世
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消