趣历史

艾莉亚·史塔克是否能成为真正的无面者呢

来源:趣历史时间:2017-05-23 14:57:27编辑:zhaofei

  艾莉亚·史塔克简介主要介绍了她的身份信息。在美剧《冰与火之歌》中,艾莉亚·史塔克是主要的POV人物之一,出场次数非常多。在原剧作的大纲中艾莉亚·史塔克是最后幸存的五个人之一,是该剧中一个非常重要的存在。  

1_副本.jpg

  图片来源于网络

  在《冰与火之歌》中艾莉亚·史塔克的身份是临冬城城主的第二个女儿,一个活泼好动的假小子,非常喜欢舞刀弄枪,被其父亲艾德·史塔克评价为具有“狼血”。跟其他的兄弟姐妹相比,艾莉亚·史塔克和他的父亲最为接近,同样拥有褐色的头发,灰色的眼睛,当然也和她幼年时的姑姑莱安娜·史塔克非常的相像。因为身体精瘦灵活、行动敏捷使得艾莉亚·史塔克在很多时候会被误认为是一个男孩子。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:秦始皇陵发现千年美人 她和秦始
下一篇:孛儿只斤海山登上帝位前后为何变
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消