安以轩再晒婚礼美照 伴娘团齐穿浴袍秀美腿

2017-06-09 11:49:04 编辑:cuihuimin 首页

  6月9日一早,在夏威夷举办完婚礼的安以轩掩饰不住新婚的喜悦,在微博晒出一组她和伴娘团的美照,一群美人穿着蓝色浴袍,齐齐晒出美腿。伴娘团成员为陈乔恩、廖语晴、白歆惠、安以轩、夏于乔、刘品言。

  除了有正面的美照,还有诱人的背影,安以轩与伴娘团搂腰合影,尽显姐妹情深。

1666273_500x500.jpg

网络配图

  据悉,安以轩与丈夫在夏威夷时间6月6日晚上在威基基海滩一带的星级主厨牛排餐厅举行答谢宴。她席间一一向亲友敬酒答谢,还关心大家有没有吃饱、睡饱、去哪里玩,对于终于完成的梦幻婚礼,她说,一直想要一个有故事又让人印象深刻的婚礼,幸好大家都挺喜欢,也让大家都很感动。

  爱热闹的他们希望宾主尽欢,除了犹如马拉松的婚礼各项环节,就连洞房花烛夜,也是和兄弟团、伴娘团一起在派对上狂欢到凌晨3点,忙碌的新娘子之前已经几天几夜没有好好睡觉,大婚的第一个晚上也仅仅睡了3、4个小时,经纪人笑着说道,两人累到根本没有时间好好“造人”。

b1bbf47880d068ae9647998d1e60b693.jpg

网络配图

  据悉,亲友们大多7日就要离开夏威夷,安以轩和丈夫以及家人则会多留几天放松度假。

  6月6日,女星向以丞晒出安以轩大婚现场的照片,眼尖的网友认出现场伴娘阵容:“安企五美及四个妹妹,还有小芸豆一起送安姐姐出嫁咯!”也有网友感慨:“10对伴郎伴娘,太豪华了!”

f1c6f49d5268e0d789d3d95b4bf3236e.jpg

网络配图

  据悉,安以轩和澳门德晋集团CEO陈荣炼5日于夏威夷举办浪漫海岛婚礼,除了安氏企业姊妹淘刘品言、夏于乔、白歆惠、陈乔恩、Linda外,艺人好友胡彦斌、黄湘怡、陈小春、陈国坤等人也飞到夏威夷参加婚礼。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢