趣历史

吕布死得如此窝囊 竟然只是为了一个女人

来源:趣历史时间:2017-06-19 19:32:15编辑:lvyanling

  生与死是自然法则,人不能选择生,但从某种意义上讲可以选择死。生都一样,死可各异。死有多种,有平静的、痛苦的、悲壮的、英勇的死,还有无奈窝囊的死。近期看《三国》,看到吕布的死法,我觉得太窝囊——被“缢死,然后枭首”。

网络配图

  按理在群雄争锋时,被杀死理属正常,但吕布像娘们一样被绳子缢杀而死。这种死法放在吕布这个大英雄身上,让人不禁扼腕长叹

  吕布何许人也?世人说,人中吕布,马中赤兔。他相貌英俊,骁勇善战,膂力过人,加上方天画戟竟无人能敌。据史书记载,吕布一人能抵十万大军。征伐若有难,吕布定乾坤。丁原有了他,可以称霸一方;董卓有了他,可以傲视群雄;王允有了他,可以力挽狂澜。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:水浒里面谁远战最强?_花荣的箭
下一篇:朱熹查严刑拷打名妓严蕊:只为清
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消