趣历史

做鬼也风流:揭秘那些古代死于裙下的皇帝们

来源:趣历史时间:2017-07-04 20:35:37编辑:zhangmiao

  三千多年的文明史,出了几百位帝王,大多帝王是短命鬼,不谈丰功伟绩,有些短命的帝王只图自己行乐,不在乎什么家国百姓,一切只是满足欲望,自己是私欲。女人则是每个帝王不可或缺的必需品,尤其是那些绝色美女,更是令皇帝忘乎所以的肆意妄为,在王朝的后宫,多则藏着数千美女,少则数百,总之是多多益善。

  在这些早死的帝王中,比较突出有这么几位,他们的死法堪称是后无来者,却是众多人梦寐以求的。先来说说汉成帝

9.jpg

网络配图

  汉成帝在位25年,他在位二十多年最大的嗜好是女人的胸脯,尤其是宠爱赵飞燕,后世人评价赵飞燕都只知道赵飞燕身轻腰细,却不知道赵飞燕的胸脯很好,汉成帝也不会喜欢她,甚至想要立她为后。

  由于汉成帝的荒淫和荒唐,造成后宫争宠,他出生不久的孩子都莫名其妙的死亡,最终造成绝后,他自己也因为长期服食春药助性最终积毒而死。

  他死后,他宠爱的赵氏姐妹畏罪自杀,他的皇位也只得由继子继承,他匆忙的一生究竟得打了什么史书自有评价。笔者认为,作为一个帝王起码应该批批奏折,用几个有才能的官员,至于前朝与后宫,一旦混乱在一起势必将发生祸患,王莽篡权正是汉成帝埋下的祸害。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:朱元璋早知朱棣有意谋反 为何未
下一篇:野史秘闻:同治竟是慈禧太后与他
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消