趣历史

人渣皇帝高洋:只有你想不到 没有他做不到

来源:趣历史时间:2017-07-07 11:36:34编辑:dengyunqian

  在历史上,很多皇帝都有精神病倾向。但是,症状像高洋这么明显的,却不多见。

  高洋是谁?他是南北朝时期的北齐皇帝。为什么说高洋是精神病呢?因为他做的那些事,正常人没人能做出来。

高洋

网络配图

  高洋喜欢美女。不管这个美女是谁,不管她是兄弟的妻子还是大臣的妻子,他只要看上了,就要睡。百无禁忌,极其不讲究。如果这个美女不让他睡,怎么办?他就生气,然后用富有创意的办法把美女弄死。

  高洋喜欢裸奔。不管是炎炎夏日,还是苦寒冬日,只要高洋裸奔的欲望上来了,他就要光着屁股到大街上去跑几圈。没有任何忌讳,真正做到了想跑就跑。以至于连北齐的妇女和小孩都知道:我们的皇帝是个疯子。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:秦始皇陵发现千年美人 她和秦始
下一篇:大学者张衡数星星的故事对后人有
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消