趣历史

武则天男宠全都床上功夫了得:最爱精壮猛男

来源:趣历史时间:2017-07-08 14:00:15编辑:chenglin

武则天作为千古第一女帝,口味向来不同凡响,武则天在位时,后宫淫乱,男宠不计其数,相传,武则天后宫全都是精壮猛男,想要伺候天子,必须得床上功夫了得,否则绝无可能,武则天虽然后宫私生活淫乱,但却格外克制朝堂,所以武则天好色,但却没耽误国事,这是她非常厉害之处!

6.jpg

网络配图

在古代,男人可以光明正大地招妻纳妾,可以堂而皇之地招嫔纳妃;而作为男人的附属品,女人只能与其他几个,几十个,几百个,几千个,甚至几万个女人共同分享一个男人,能不能分得一杯羹还两说。究其本质,还是一个“权”字。男人打盹的时候,女人偶尔也会掌权,但根深蒂固的封建礼教以及女性在传统观念下因长期压制生理需求而形成的特有的矜持,决定了女人不能像男人在占有异性方面那样大张旗鼓,为所欲为。于是,秘密招纳男宠或者说秘密情人,成为她们用来解决身心欲望的最佳方式和主要途径。

男宠,又叫面首,面,貌之美;首,发之美。面首,也就是供贵妇人玩弄的美男子。

应该说,武则天招纳男宠,主要是用来浇灭欲火的,这与武氏家族女性普遍性欲较强的基因有关。武则天的母亲荣国府人(后改封太原王妃)八十八岁时,仍性欲十足,竟然与自己的外孙贺兰敏之乱伦通奸,对此,《旧唐书》称“敏之既年少色美,烝于荣国夫人”,《新唐书》称“敏之韶秀自喜,烝于荣国”,就连治学严谨的司马光在《资治通鉴》中也称“敏之貌美,蒸于太原王妃”,可见这事不是虚构。另外,武则天的女儿太平公主、姐姐韩国夫人、外甥女魏国夫人在私生活方面都不是省油的灯,武则天在这个家族中也不会例外。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:“能三日不食,不能一日无女人”
下一篇:为何张绿水被称为妖女?淫乱后宫
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消