趣历史

潘金莲没穿内裤:西门庆竟是被潘金莲强迫的?

来源:趣历史时间:2017-07-11 16:06:48编辑:chenglin

  西门庆与潘金莲,都是有家室的人,为何一次见面就让两个人如火如荼的发生了婚外情呢。这两个人难道真的是天造地设的奸夫淫妇么?

  他们两个的第一次见面又有着什么样的遭遇,怎使得这两人一见钟情了呢?

  西门庆与潘金莲第一次见面时,西门庆究竟看到了什么,让他为之神魂颠倒!

7.jpg

网络配图

  这篇文章所论虽不是上述问题的真正原因,但在其中可以略窥一二,谨作抛砖引玉之用!

  西门庆究竟看到了什么,让他为之神魂颠倒!

  《金瓶梅词话》第二回中:潘金莲与西门庆的第一次相遇,完全是一种戏剧性的巧合;而此时的潘金莲没穿内裤,成为两人婚外情的导火索,直接加剧了俩人的戏剧性发展。

  潘金莲用叉竿收帘关门,一阵风吹过,手拿不牢,叉竿滑落,不偏不正打在正从帘下经过的西门庆头上。打了人,便得赔礼道歉,潘金莲“便慌忙陪笑”。

  潘金莲秋波暗送首页> 图集 > 军事观察 >正文西门庆竟是被潘金莲强迫的?

  或下意识使然,或觉得这一巧合滑稽搞笑,或闲坐闺阁无聊中意欲挑逗取笑一番被自己打中的主儿,潘金莲“把眼看那人”。

  这一看,西门庆潇洒浪漫风流倜倘的外表,让潘金莲舍不得了,眼睛收不回了,把西门庆从头到脚打量了个够,“张生般庞儿,潘安的貌儿,可意的人儿,风风流流”。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:陆游和唐婉的爱情故事:陆游给唐
下一篇:揭秘白阿绣是如何辨认长相相同的
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消