趣历史

金字塔木乃伊的制作过程 古埃及尸体防腐技术

来源:趣历史时间:2017-07-16 17:24:16编辑:chenshiyu

  金字塔作为人类的神迹之一,一直以来为诸多探险家魂牵梦绕,知道金字塔,但你了解木乃伊吗?他的制作过程是否就像农村做腊肉那般?

  作为四大文明起源的古埃及尼罗河,孕育出一支奇特文明,他们崇拜猫,崇拜太阳神,崇拜屎壳郎,他们喝着尼罗河的河水,成长至今,他们的文明曾经一度无人能比!

  没错,古埃及是神一般的存在,与金字塔一同站在世界民族之林的最高峰,但你的真的了解金字塔吗?

53f062864883e48f6332d&690.jpg

网络配图

  其实所谓金字塔,无非就是古埃及法老们的坟墓,较之古中国,他们实在是太张扬了,居然把坟头盖在了地上,难道就不知道树大招风的这句谚语吗?

  有很多人都想不明白,不就是卖棺材板的地方吗?用不用这么高调啊,立着那么老高,是不是特意对原在中国的摸金校尉招手,“哎,兄弟们,这里有大粽子,快来掏啊,过了这村就没了这店啊!”

  广大国产盗墓好手,翻山越岭,终于到了埃及地界,什么飞虎爪、打神鞭、黑驴蹄子、水火衣,全都招呼上去,祖传的摸金校尉本事,那岂是唬人的手段,差点没把埃及的金字塔给翻了个底朝天,不过一撬开棺材板,大家伙齐齐傻眼,“卧槽,这是什么玩意,裹的跟个粽子似的,老子可没牙口咬!”

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:古代也有交规:唐人超速竟然还要
下一篇:揭秘西门庆是怎样让自己的情妇一
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消