秦始皇陵墓与金字塔 500年前曾同时接待外星人

2017-07-17 17:43:32 编辑:chenshiyu 首页

  古埃及金字塔和秦始皇陵同为古代帝王的陵墓,有着千年的传奇历史文明,也留下了不少的谜题,金字塔之谜和十二金人之谜至今无解,莫非这些都得益于外星人的杰作,《拾遗记》中所记载的是真的?

  秦始皇统一天下这一年,在陕西临洮,人们看到了一幕罕见的奇异景象:在靠近地平线的天空中出现了十二个行走的巨人,每个人的身高大约有五丈,鞋子有六尺长,都穿着夷狄的服装。

9273b73d232143898a75cda7c7bd17cd_th.jpg

网络配图

  消息传到了咸阳。秦始皇马上召集群臣开会来讨论这件事,最终,群臣禀报的结果是:这一现象是一个祥瑞,标志着天下从此太平。

  为了同这种上天降下来的祥瑞相对应,秦始皇采取了一个重要的措施:广泛收集散落在民间的兵器,将其集中到咸阳,熔化后,铸成了十二个金人,放置在宫廷各处,以昭告天下。相传后来有人在秦始皇陵上面也看见这十二位金人出现过。

  贾谊在《过秦论》中说:“收天下之兵,铸以为金人十二”。

  那么,秦始皇陵上怎么会出现十二个巨人呢?

20150616131904_Yctmw.thumb.700_0.jpg

网络配图

  有人认为,这是一种罕见的“海市蜃楼”。因为在中国空阔的西北地区,广泛生活着各种游牧民族。有一天,某一游牧民族的十二个壮士走进旷野,在一种特殊的大气条件下他们的身影反射到了天空。当然,也有一种可能,就是外星人。

  《拾遗记》中也曾记载秦始皇曾经和一些可以驾驶螺旋飞行器的未知人类亲密接触,甚至还有了语言的交流。很难让人不去联想秦始皇可能真的见过外星人,甚至与它们达成了什么协议才使得六国统一也说不定。

  金字塔不仅存在于埃及,也遍及美洲大陆,而且从数量上来看,美洲的金字塔要比埃及多好多,有观点认为,美洲金字塔在很大程度上来源于非洲,与非洲金字塔有很深的渊源。但是反对者认为,美洲的金字塔是当地文明的产物,和埃及的金字塔无关。

  而有人认为,外星人曾经在古代造访过地球,这些建筑是他们UFO飞船着陆的标志,有着类似信号塔之类的用途。因为不管是埃及还是美洲的金字塔,其蕴含的天文学知识都是当时的古代人知识结构所不能企及的,这些知识的获得,一定有更智慧的生物进行了传授,而这些更智慧的生物,也许就是外星人。

5105461462500594.jpg

网络配图

  辛努塞尔特二世约前1897年—前1879年在位,是古埃及第十二王朝法老,他在埃及大规模修建了很多水利工程。这个木乃伊在辛努塞尔特二世的墓穴里被发现,被认为是这位法老的亲信之人,如果这是个外星人木乃伊,那么他在生前可能是这位法老的顾问。

  如果真有外星人木乃伊的存在,那么说明外星人在古代就曾到访过地球,金字塔建造和围绕其本身的种种谜团,也许就不难解释了,因为他们都是外星人的杰作。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

返回顶部
点击展开全文

猜你喜欢