趣历史

秦始皇陵墓与金字塔 500年前曾同时接待外星人

来源:趣历史时间:2017-07-17 17:43:32编辑:chenshiyu

  古埃及金字塔和秦始皇陵同为古代帝王的陵墓,有着千年的传奇历史文明,也留下了不少的谜题,金字塔之谜和十二金人之谜至今无解,莫非这些都得益于外星人的杰作,《拾遗记》中所记载的是真的?

  秦始皇统一天下这一年,在陕西临洮,人们看到了一幕罕见的奇异景象:在靠近地平线的天空中出现了十二个行走的巨人,每个人的身高大约有五丈,鞋子有六尺长,都穿着夷狄的服装。

9273b73d232143898a75cda7c7bd17cd_th.jpg

网络配图

  消息传到了咸阳。秦始皇马上召集群臣开会来讨论这件事,最终,群臣禀报的结果是:这一现象是一个祥瑞,标志着天下从此太平。

  为了同这种上天降下来的祥瑞相对应,秦始皇采取了一个重要的措施:广泛收集散落在民间的兵器,将其集中到咸阳,熔化后,铸成了十二个金人,放置在宫廷各处,以昭告天下。相传后来有人在秦始皇陵上面也看见这十二位金人出现过。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:秦始皇陵曾遭外星人袭击:飞碟或
下一篇:三国第一猜谜高手杨修是聪明过头
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消