趣历史

皇帝驾崩后宫女子有哪些出路?有人欢喜有人忧

来源:趣历史时间:2017-07-17 19:31:33编辑:chenxingjiao

  大明王朝皇帝大都不仅荒淫无耻,而且御女有术。他们恨不能将天下所有的美人都纳入后宫,供他们享用,但他们的精力毕竟有限,并且特别是随着年龄的增长,御幸美人时日益感到力不从心。于是,那些精于房中术的道家方士们便趁机向皇帝传授房中术。这些房中术花样繁多,不一而足。有的甚至借助各种仙丹和药物,使房中术更如狂飙烈火,让荒淫无耻的皇帝们沉醉其中,不能自拔。也正是由于如此,使那些明朝后宫的嫔妃们处于床下陪玩、床上陪睡、最后陪葬的悲惨的“三陪”境地。

3 (2).jpg

网络配图

  明武宗朱厚照则更是一个荒淫无耻的皇帝。他在紫禁城西北,营建了一处集纵情享乐和处理政务于一体的宫室建筑,统称为豹房。这个综合性的场所,是明武宗精心构建的天堂。这里歌舞升平,美人充栋,令荒淫无耻的大名天子在这里醉生梦死。因此,豹房在武宗纵情声色的盛名之下,成为了遗臭万年一大淫窟。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:简直逆天!千年女尸死前 曾在古
下一篇:太平公主为何将自己喜爱的男宠送
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消