趣历史

苏妲己得纣王专宠数年 为何没有为纣王诞下子嗣

来源:趣历史时间:2017-07-28 14:18:20编辑:dengyunqian

  知道她的人在痛恨她太过心狠手辣的同时也羡慕她能得一国君主的无限包容与宠爱,可是令人好奇的是苏妲己如此受宠,受宠到专宠的地步,为何都没有给纣王生下个孩子呢?

  在苏妲己入宫前,纣王与王后很是恩爱,并且两人还有两个孩子,由此可见纣王的身体是没有什么问题的。而且在苏妲己进宫前,商纣王南征北伐,可谓十分英勇,称得上是英雄好汉。

妲己

网络配图

  如此人物形象又十分宠爱苏妲己,几乎夜夜笙歌,一刻也不愿分离。纣王与年轻的苏妲己在一起有多年的光阴,这种情况下没有孩子实在说不过去。

  那么,既然不是商纣王的原因就是苏妲己的原因喽。那么究竟是苏妲己不愿意为纣王生孩子还是不能够生呢。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:“能三日不食,不能一日无女人”
下一篇:历史上唯一九世同堂的家族 百忍
相关新闻
相关人物
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消