趣历史

海底也有金字塔?水下古城藏有什么惊天秘密

来源:趣历史时间:2017-08-10 09:31:22编辑:chenshiyu

  据说是在外星人飞船的坠落百慕大之后,人类发现了世界上首个海底金字塔,经过数千年以来,不断的有飞机在这里消失,根本找不到失事原因,也不知道这些飞机和船只最后去了哪里,于是有国外科学家开始对这片失事海域进行精密的探测活动,最后发现海底存在于一个庞大的神秘金属物体,更像一个带有辐射的金字塔造型,当我们的科学家靠近海底金字塔的时候,所有电磁设备全部失灵了,这种海底的神秘现象,世界上的其他国家也有发现。

2476621450856932.jpg

网络配图

  1.百慕大三角

  它位于大西洋西侧百慕大群岛、佛罗里达海峡和大安的列斯群岛东端的波多黎各岛之间。大部分位于北纬20°~30°之间,属于北热带。这里全年主要受热带气团控制,盛行东北信风。夏秋多热带飓风,狂风怒吼,常形成10多米高的水墙,还经常可以遇到海龙卷,它能把海水吸到几千米的高空,给航行罩上了可怕的阴影。关于百慕大三角的具体位置,不同作家有不同说法,且百慕大三角的面积也随不同的作品而变化。l979年.由美国和法国科学家组成的一个联合考察组,在大西洋中的百慕大三角区进行探测时,他们惊讶地发现:在那波涛汹涌的海水中,竟耸立着一座无人知晓的海底金字塔!这塔底边长300米,高200米,塔尖离海面仅100米。论规模,它比大陆上的古埃及金字塔更为壮观。塔上有两个巨洞,海水以惊人的高速从这两个巨洞中流过,从而卷起狂澜,形成巨大旋涡,使这一带水域的浪潮汹涌澎湃,海面雾气腾腾。

趣历史官方微信号:qulilshi_v5

更多精彩内容请向下点击↓↓↓
首页 上一页 下一页 尾页
上一篇:女皇武则天的墓1000多年无人
下一篇:曹操杀华佗的原因不是多疑而是另
相关新闻
推荐文章
更多
更多
更多

分享

×
  • QQ空间
  • 朋友网
  • 腾讯微博
  • 微信
  • QQ好友
取消